柴岗大夫的个人网站 cc88.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柴岗大夫本人发表

柴岗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28,238

才听说奥美定对人体有害,想完全取出注射进的游离奥美定

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:才听说奥美定对人体有害,想完全取出注射进的游离奥...

疾病:

3年奥美隆鼻现游眼角上方硬块能完全取出吗

病情描述:
你好,我3年前注射奥美定隆鼻,现游离眼角上方,用手摸着感觉比较明显,像黄豆一样大小,请问注射进的奥美定能完全取出干净吗?

希望提供的帮助:
才听说奥美定对人体有害,想完全取出注射进的游离奥美定

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
柴岗 大夫
2016-11-26

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 柴岗  主任医师

拍MRI

柴岗大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
柴岗 大夫
2017-03-22

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 柴岗主任医师

柴岗大夫通知
出停诊:因休假,于2017年4月3日(星期一)至2017年4月8日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-03-22   

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“3年奥美隆鼻现游眼角上方硬块能完全取出吗”的相关问题>>

柴岗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 77991

擅长:

整形颅颌面外科,美容外科,儿科整形,
先天性颅面畸形:半面短小, ,眶距增宽,狭颅症,皮尔罗宾综合症,cr...

简介:

柴岗,男,副主任医师,整形外科博士。美国德国韩国留学,获得中华医学科技奖,上海市临床医疗成果奖等各级...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询