崔双林大夫的个人网站 cccssslll.haodf.com
医生头像

崔双林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔双林大夫本人发表

崔双林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫569

跪求各位专家 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:跪求各位专家 

疾病:

转移后腺癌

病情描述:
现在已经开始做化疗用的药是《替吉奥胶囊,苏立牌子的》,大夫说手术暂时不能动,需要保守治疗,肿瘤来源于消化道,大肠或者小肠,肠镜没做;知道得这个病已经是晚期了,就想着能让我妈妈在有生之年不痛苦的度过,我妈妈吃不下去饭,喝几口粥就打嗝,有时候还会吐,有一个周以上没大便了,请专家们看看用哪种药好,怎么能让我妈妈吃下东西,看着妈妈心里特产难受,还不敢告诉她,跪求各位专家给一点您指导联系,万分感谢。

希望提供的帮助:
什么方式能减轻妈妈的痛苦,用那种药好

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
崔双林 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

你好,癌症晚期,如果不能忍受化疗,建议停止。这样生活质量更高。

“转移后腺癌”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
崔双林 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

可以吃吗丁啉,酵母片等等健胃药

“转移后腺癌”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
崔双林 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

止痛用吗啡

“转移后腺癌”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢崔主任百忙之中回复,
化疗现在是第三天 感觉还可以,就是吃饭是个问题
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
一吃就打嗝
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有时还吐
发表于:2016-10-19
崔双林 大夫
2016-10-19

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

建议注射干扰素

“转移后腺癌”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
崔双林 大夫
2016-10-19

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

吃点胃复安

“转移后腺癌”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肿瘤其他 相关回复 电话咨询肿瘤其他全国名医 >>

查看更多“跪求各位专家 ”的相关问题>>

崔双林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 14070

擅长:

甲状腺癌,乳腺癌,淋巴瘤,肺癌等

查看完整简介 >>

崔双林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>

崔双林大夫的最近咨询

立刻咨询