崔双林大夫的个人网站 cccssslll.haodf.com
医生头像

崔双林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔双林大夫本人发表

急需医生回复!鳞癌

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:急需医生回复!鳞癌

疾病:

鳞状上皮增生非典型增生癌变鳞状细胞癌形成

病情描述:
女,55岁。鳞状上皮增生 非典型增生 癌变 鳞状细胞癌(角化型)形成

希望提供的帮助:
这个报告结果严重吗?

所就诊医院科室:
彭州市人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在彭州人民医院做了切除术,医院怀疑是鳞癌,让送华西检查,以上是华西切片检查报告
检查资料:
发表于 2016-11-29
崔双林 大夫
2016-11-29

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

你好啊很高兴为您服务

“鳞状上皮增生非典型增生...”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
崔双林 大夫
2016-11-29

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

这个需要扩大切除术。你的手术是不是扩大切除呢?

“鳞状上皮增生非典型增生...”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
崔双林 大夫
2016-11-29

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

有没有病历资料?

“鳞状上皮增生非典型增生...”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 不知道哦。

    不知道哦。

    疾病名称:头部太阳穴处皮肤癌  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我有没有治愈的可能

    病情描述:就是因为痒,才导致现在表情恶劣这种情况,

  • 头皮癌可以医治好吗

    头皮癌可以医治好吗

    疾病名称:头皮癌 已经发展成那种明显的洞洞了  

    希望得到的帮助:像这种头皮癌不做手术 该怎么办

    病情描述:先只有一个小疮 现在就有个洞洞了 又痒又痛

  • 恶性黑色素瘤,术后怎么治疗好?

    恶性黑色素瘤,术后怎么治疗好?

    疾病名称:恶性黑色素瘤,做完手术了后面怎么治疗好?  

    希望得到的帮助:手术成功,恢复的有一个月了,是看中医效果好,还是西医效果好?

    病情描述:做完手术有一个月了,体质有点偏弱,后面怎么治疗好?

  • 甲母痣微痛多变

    甲母痣微痛多变

    疾病名称:甲母痣吗,需再检查吗  

    希望得到的帮助:我年50,疑虑肢端雀斑样症,早手术好吗

    病情描述:灰纵线初宽约1mm,基部色深。现宽1.8mm,上端色深(隔2月的二图对比),甲皱襞红,微痛时皮下有细小出血点,指关节不灵,指面触觉发麻。

  • 指甲盖多个超过5cm黑色竖纹怀疑黑色素瘤

    指甲盖多个超过5cm黑色竖纹怀疑黑色素瘤

    疾病名称:附睾囊肿剧烈疼痛明显 耐甲氧西林溶血葡萄球菌  耐甲氧西林溶血葡萄球菌  

    希望得到的帮助:脚趾甲两个超过5cm黑色竖纹,一个三厘米黑色竖纹手指甲一个三厘米黑色竖纹,怀疑黑色素...

    病情描述:2月份感染耐甲氧西林溶血性葡萄球菌,尿液泡沫很多不消散,第一次尿培养取中段尿,培养出细菌,吃左氧氟沙星,头孢地尼不顶用,后来吃磷霉素联合米诺环素,服用六周,更更缓解,目前所有检查中就...

  • 痣转变成恶性黑色素瘤

    痣转变成恶性黑色素瘤

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:请主任请帮忙看看

    病情描述:男,43岁。主任好,我颈后长个痣,痣上有两根毛,昨天无意中发现痣上的毛掉了一根,目前痣不疼不痒,但听说痣毛脱落是癌变的症兆,请主任请帮忙看看我这是黑色素瘤吗,该如何处理,谢谢!

  • 皮肤磷状细胞癌溃烂严重,有啥方法控制?

    皮肤磷状细胞癌溃烂严重,有啥方法控制?

    疾病名称:头枕骨处高分化磷状细胞癌  

    希望得到的帮助:希望医生能给个治疗方法。

    病情描述:严重溃烂,烂处有小白虫,有淡血水,不知咋办?

  • 黑色素瘤问题

    黑色素瘤问题

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:需要手术

    病情描述:我妈妈得了疑似咨询黑色素瘤 做了病理 还没拿到结果 我想咨询一下相关事宜

  • 良性甲母痣

    良性甲母痣

    疾病名称:良性甲母痣。小手指甲拨甲又出了黑线。  

    希望得到的帮助:什么原因会这样,要不要做手术还是每年复查?

    病情描述:以前2014年小指甲指甲就一根黑线后面慢慢扩大,于2016年11月13日出了拨甲,病理检查。确定为良性甲母痣,最近指甲又长出来了,但是随之而来指甲又变有黑线,跟之前一样。

  • 甲母痣需要知道长沙哪家医院能诊断

    甲母痣需要知道长沙哪家医院能诊断

    疾病名称:请问长沙哪家医院可以看甲母痣?  

    希望得到的帮助:提供医院

    病情描述:想问长沙哪家医院能看甲母痣,没有家族史啊!

  • 全身疼怎么

    全身疼怎么

    疾病名称:我哥一年半前诊断出黑色素瘤在脚趾,脚趾截  

    希望得到的帮助:打电话来!

    病情描述:大腿根有,肺上有,脖子上有,痛吃止痛药!

  • 基底细胞癌

    基底细胞癌

    疾病名称:基底细胞癌  

    希望得到的帮助:想问一下这个病的一些详细信息

    病情描述:请问这个病是不是很严重:要怎样医治,需要马上动手术吗:,手术费用大概多少

  • 基底细胞癌、胆息肉、肝囊肿、樱桃样血管瘤

    基底细胞癌、胆息肉、肝囊肿、樱桃样血管瘤

    疾病名称:面部痣切除后为基底细胞癌  

    希望得到的帮助:看了您的文章,感觉您是真正的综合诊治。尤其是写给内蒙女孩的那篇,又让我感觉到了您...

    病情描述:2014年3月6日发现左眼睑旁有一不规则的斑块,在广东省肇庆市人民医院眼科行切除术,病理显示基底细胞癌,切缘见癌细胞。一年半后原切除部位又出现小的颗粒,于2015年11月17日在中山医科大学附属...

  • 肛周皮肤paget

    肛周皮肤paget

    疾病名称:皮肤肿瘤(肛周皮肤Paget病)  

    希望得到的帮助:是否必须手术?如手术能否保肛,请推荐治疗医院

    病情描述:肛周皮肤paget,2012年 放疗过,现有复发迹象

  • 求教授救助

    求教授救助

    疾病名称:皮肤出疹后部分成脓疱结痂  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:起初约1月24日皮肤出红疹子,后中心有米粒状白点,县医院五幅中药后,大部分消退,往后有部分紅疹子消退变慢,合并变大结痂,2月7日感冒发高烧后结痂处松动逐渐有脓液渗出,后去大同市就诊,皮肤...

  • 黑色素瘤治疗方法

    黑色素瘤治疗方法

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:医生考虑恶心可能性大,黑色素瘤恶心请问怎么办

    病情描述:脚底出现黑色硬块,疼痛,有分泌物,今天在人民医院做的切片,结果还没出来。之前有去门诊看过,医生说是骨质增生

  • 大腿根部有个黑色肉瘤,又黑又硬

    大腿根部有个黑色肉瘤,又黑又硬

    疾病名称:皮肤有黑色肉瘤  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊就诊?需要注意哪些?凭您的经验我的这个照片能看出是良性还是恶性?

    病情描述:大腿根部有个比较大的椭圆形的黑色肉瘤,直径大约有一公分大小,发现的时间大约有三年左右了,请问大夫会不会对我的健康有影响?问题大吗?

  • 隆突性纤维瘤轻度恶性会不会复发

    隆突性纤维瘤轻度恶性会不会复发

    疾病名称:隆突性纤维肿肉瘤  

    希望得到的帮助:去,要做手术

    病情描述:像这种情况以后会不会复发,它会转移到别的地方吗

  • 甲母痣怀疑

    甲母痣怀疑

    疾病名称:左手拇指中间部位有灰色带状线,出生就有!  

    希望得到的帮助:是否需要再次就诊

    病情描述:医生给诊断说也许是甲母痣,建议观察或者去医大确诊一下

  • 尽快为孩子治疗

    尽快为孩子治疗

    疾病名称:鼻子烂  

    希望得到的帮助:是的需要医生给我建议是否需要手术

    病情描述:没有这种家族遗传,发病原因是因为鼻子溃烂,

查看更多“急需医生回复!鳞癌”的相关问题>>

崔双林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 14535

擅长:

甲状腺癌,乳腺癌,淋巴瘤,肺癌等

查看完整简介 >>

崔双林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>

崔双林大夫的最近咨询

立刻咨询