崔双林大夫的个人网站 cccssslll.haodf.com
医生头像

崔双林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔双林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学肿瘤医院 > 崔双林 >

腹膜后肿瘤

腹膜后肿瘤

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:腹膜后肿瘤

疾病:

腹膜后肿瘤

患病时长:

一月内

病情描述:
男,54岁。我父亲大概在12月25日感觉到腹部间断性轻微疼痛,12月30日就到医院做检查,各器官功能均正常,血常规中化验显示炎症偏高,影像检查发现腹膜后有8.5*5.5cm的肿瘤

希望提供的帮助:
哪个部位长的肿瘤,有什么治疗方法

所就诊医院科室:
武汉同济医院 胆胰外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:暂无
用药情况:
服用说明:这是开腹探查后挂的点滴,除静推止痛药外无其他药物治疗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
崔双林 大夫
2017-01-12

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

你好啊很高兴为您服务

“腹膜后肿瘤”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
崔双林 大夫
2017-01-12

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

已经手术了吗?,手术是最好的治疗方法。同时可以结合微波消融治疗,

“腹膜后肿瘤”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
崔双林 大夫
2017-01-12

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤外科 - 崔双林  副主任医师

现在需要综合治疗,控制肿瘤生长,延长寿命,方法很多,不知道现在病人情况怎么样了?

“腹膜后肿瘤”问题由崔双林大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

腹膜后肿瘤 相关回复 电话咨询腹膜后肿瘤全国名医 >>

  • 腹部肌肉纤维瘤是否需要手术

    腹部肌肉纤维瘤是否需要手术

    疾病名称:腹部肌肉纤维瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:右上腹腹部有肿块,不痛,触之明显,质地硬 有b超单子

  • 腔静脉平滑肌肉瘤

    腔静脉平滑肌肉瘤

    疾病名称:腔静脉平滑肌肉瘤,现在肚子疼,腰困  

    希望得到的帮助:我们那边问了几个医院都说不敢做,手术风险太大

    病情描述:我想问一下我妈妈这个病能手术吗,手术的风险有多大,成功率有多高,以后会不会复发,是良性还是恶性,以后会留下什么后遗症?

  • 腹膜后肿瘤最快解决

    腹膜后肿瘤最快解决

    疾病名称:腹膜后肿瘤,11cmx7.3cm,恶性的  

    希望得到的帮助:希望有教授手术,跪谢

    病情描述:准备上北京医科院就诊,现在cT显示11cMx7.3cM,想问一下能手术吗?农村家庭,想了解一下手术费用多少钱?

  • 假性粘液瘤

    假性粘液瘤

    疾病名称:假性粘液样瘤  

    希望得到的帮助:持医保卡可直接就医吗 什么时候去就医合适 有排除此病的情况吗 谢谢您

    病情描述:肝损伤,转氨酶升,已降下来。心脏支架,2型糖尿病,视网膜病变1期,高血压,肠道菌群失调,反流性食管炎,胆汁淤积,盆腔肿物待查,疑假性粘液瘤,转移CA?轻度食道静脉曲张,糜烂性胃炎,根尖炎...

  • 腹膜后肿瘤哪家医院最好?

    腹膜后肿瘤哪家医院最好?

    疾病名称:腹膜后肿瘤,11cmx7.3cm,恶性的  

    希望得到的帮助:尽快能手术,谢谢

    病情描述:因为病情严重,想找一个专业大医院手术,急急急

  • 还有其他更好的办法吗?

    还有其他更好的办法吗?

    疾病名称:腹膜后尤文肉瘤  

    希望得到的帮助:医生,你看下是化疗还是可以手术呢?谢谢

    病情描述:从2018年1月18号穿刺发现是尤文肉瘤,后面化疗了四次,长大了很多

  • 低级别腹膜假性粘液瘤

    低级别腹膜假性粘液瘤

    疾病名称:低级别腹膜假性粘液瘤  

    希望得到的帮助:告知不排便和呕吐德原因,及是否需要再次就诊检查

    病情描述:4月11日进行了第一次的手术,没有切除小肠,现在出院快半个月了,在医院时还能排便,回来后第二天排了一次到现在半个月左右都没排过,肚子不痛,微涨,每2-3天呕吐一次,吐出像中药一样的液体,...

  • 腹膜后囊性占位病变是良恶性。

    腹膜后囊性占位病变是良恶性。

    疾病名称:腹膜后囊性占位病变  

    希望得到的帮助:帮忙看下彩超这个腹膜后囊性占位严重吗,

    病情描述:经常左腹轻微疼痛,平躺可以缓解症状。 疼痛持续20多年了。 最近经常腰酸做了彩超,提示腹膜后囊性占位。请医生帮我看下这个占位严重吗。是良性还是恶性概率高。 医院让进一步做增强MRI检查。

  • 腹膜后囊性占位病变,帮忙看下它的良恶性。

    腹膜后囊性占位病变,帮忙看下它的良恶性。

    疾病名称:腹膜后囊性占位病变  

    希望得到的帮助:这个腹膜后囊性占位问题大吗? 根据彩超单子能大概判断出它的良恶性吗? 因经常腹痛,...

    病情描述:经常性腹痛,有二十多年历史了。不清楚是否是这个问题导致。腹痛的时候平躺能缓解。 去年做过阴超,提示卵巢有囊肿。近半年来有腰酸症状,于上个月做过CT,显示L3 4澎隆。 最近半年来经常...

  • 恶性肿瘤能否健身?盆腔肿瘤能否进行腹肌运动?

    恶性肿瘤能否健身?盆腔肿瘤能否进行腹肌运动?

    疾病名称:粘液样脂肪肉瘤  腹膜后粘液样脂肪肉瘤  

    希望得到的帮助:想知道恶性肿瘤患者可以进行健身运动吗?肿瘤位置在盆腔的话可以进行腹部运动吗?比如...

    病情描述:2018-2-18进行了盆腔13*8cm的粘液样脂肪肉瘤切除,目前服用中成药,想知道恶性肿瘤患者可以进行健身运动吗?肿瘤位置在盆腔的话可以进行腹部运动吗?比如仰卧起坐平板支撑等运动

  • 没有大便怎么办

    没有大便怎么办

    疾病名称:腹膜后粘液样脂肪肉瘤  

    希望得到的帮助:每天都喝水吃青菜的情况下,当某天过了往常大便的基本时间的话,通过喝芝麻油排大便的...

    病情描述:经常每天喝水吃青菜但是第二天没有大便的感觉怎么办,有时候可以天天大便有时候会隔两三天,正常吗?

  • 腹膜假性粘液瘤现在还能二次手术吗

    腹膜假性粘液瘤现在还能二次手术吗

    疾病名称:腹膜假性粘液瘤  

    希望得到的帮助:是否还可以再次手术

    病情描述:病人现在肠梗打营养液,因肿块压迫剧痛,吗啡、羟考酮,非那根止痛,请问主任是否还有手术的可能

  • 希望妈妈快点好起来

    希望妈妈快点好起来

    疾病名称:腹膜假粘液瘤  

    希望得到的帮助:希望妈妈快点好起来

    病情描述:右侧做了手术.怎么左侧引流管流淡黄色液体

  • 寻高手解疑:女教师患腹膜后肿瘤两年,现瘤体已全坏死,如何将坏死的残余排除?

    寻高手解疑:女教师患腹膜后肿瘤两年,现瘤体已全坏死,如何将坏死的残余排除?

    疾病名称:腹膜后平滑肌肉瘤  

    希望得到的帮助:女孩腹部肿瘤坏死,如何将坏死部分排除?

    病情描述:疑难病症寻各路高手分析解惑,也许您的一次用心分析及指点,能挽救女孩于水火。期盼!感恩! 1.患者影象资料显示,腹膜后平滑肌肉瘤几乎全坏死,是好现象还是不好的现象? 2.患者体感...

  • 盆腔肿块待确诊

    盆腔肿块待确诊

    疾病名称:盆腔肿块  

    希望得到的帮助:是否需要去肿瘤专业医院检查确诊,

    病情描述:高血压,骨质增生,胆结石,尿毒症,肾积水

  • 这个肿瘤应该如何治疗

    这个肿瘤应该如何治疗

    疾病名称:腹部肿瘤  

    希望得到的帮助:如何治疗,是否需要放化疗,

    病情描述:消瘦,乏力,黄尿,有点贫血,肿瘤有点大,怀疑胃间质瘤

  • 废用性大腿肌肉萎缩,膝盖无法伸直怎么办?

    废用性大腿肌肉萎缩,膝盖无法伸直怎么办?

    疾病名称:腹膜后恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:长期屈膝不活动后出现了废用性肌肉萎缩,膝盖不能伸直

  • 腹膜粘液瘤

    腹膜粘液瘤

    疾病名称:腹膜粘液瘤  

    希望得到的帮助:用什么药能缓解吗?

    病情描述:许主任您好,我母亲薛桂花在您那儿做了二次手术,今年7月份做了ct,您看了后说膀胱部位有囊肿,其他部位还好。但前天突然就不小便了,肚子涨的疼,去了医院插了个尿管排尿后肚子不疼了,但医院说...

  • 是否是淋巴瘤?

    是否是淋巴瘤?

    疾病名称:肾积水  

    希望得到的帮助:是否需要再做其他检查?医生确诊淋巴瘤,是否支持?是否有其他治疗建议。

    病情描述:最近做了输尿管搭桥,医生说完了之后就要做化疗。

  • 不能确认有没骨转移?

    不能确认有没骨转移?

    疾病名称:腹膜平滑肌肉瘤术后转移到  

    希望得到的帮助:想知道是不是骨转移影像疼痛

    病情描述:最近左脚剧烈疼痛,怀疑是不是骨转移了,做了核磁,看不懂到底有没有骨转移?麻烦医生分析下

查看更多“腹膜后肿瘤”的相关问题>>

崔双林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 18040

擅长:

甲状腺癌,乳腺癌,淋巴瘤,肺癌等

查看完整简介 >>

崔双林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看104条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看7条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看7条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
章均副主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
胡桂女主任医师
东阳市人民医院
肿瘤外科
查看2条服务评价 >>

崔双林大夫的最近咨询

立刻咨询