陈传煌大夫的个人网站 cchfang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈传煌大夫本人发表

广东右手拇指腱鞘炎患者诊后咨询深圳南山医院手足显微外科...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找陈传煌大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右手拇指腱鞘炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
现在拇指还有点麻木

不疼可以不吃止痛药吧?
发表于:2016-10-13
陈传煌 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 手足显微外科 - 陈传煌  副主任医师

可以,睡前吃一片

“右手拇指腱鞘炎”问题由陈传煌大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-28
基本恢复,关节有点变形,活动不是很自如。
发表于:2016-10-28
陈传煌 大夫
2016-10-28

深圳市第六人民医院(南山医院) - 手足显微外科 - 陈传煌  副主任医师

因关节长时间未活动,关节有些僵硬,每天热水泡手20分钟,加强指关节屈伸功能锻炼。

“右手拇指腱鞘炎”问题由陈传煌大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-24
陈医生您好,右手拇指腱鞘炎术后两月余,现仍感酸软无力,用筷子夹菜更为明显。另外合谷肌肉出现萎缩不知何原因
发表于:2016-12-24
1***
状态:就诊后
2016-12-24
我现在海南,您看需要去医院就诊吗?
发表于:2016-12-24
陈传煌 大夫
2016-12-24

深圳市第六人民医院(南山医院) - 手足显微外科 - 陈传煌  副主任医师

可能是肘部尺神经卡压,最好去医院检查下

“右手拇指腱鞘炎”问题由陈传煌大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
陈传煌 大夫
2016-12-31

深圳市第六人民医院(南山医院) - 手足显微外科- 陈传煌副主任医师

陈传煌大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 :16年即将结束,感谢你一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为你的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   

陈传煌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 2185

擅长:

足部拇外翻畸形纠正,跟骨微创修复,小切口跟腱微创修复,微创小针刀治疗腱鞘炎,手足创伤修复。

简介:

美国AHA基础生命支持培训导师
《中国手足外科杂志》 编委
深圳市工伤鉴定委员会成员
国家医师资格考试临...

查看完整简介 >>

陈传煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看16条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看466条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看161条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看2条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>

陈传煌大夫的最近咨询

立刻咨询