本站已经通过实名认证,所有内容由金占国大夫本人发表

北京眩晕患者诊后咨询空军总医院耳鼻咽喉头颈外科金占国医...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找金占国大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眩晕

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
金占国 大夫
2016-11-09

空军总医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金占国  主治医师

请定期随诊复查。

“眩晕”问题由金占国大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
金医生:您上午在门诊吗?
发表于:2016-11-21
金占国 大夫
2016-11-27

空军总医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金占国  主治医师

周二上午门诊,可以来

“眩晕”问题由金占国大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊后
2017-06-07
金医生:您好!我5月22日做了一次转椅,至今还是没好,感觉这一次和前几次不一样,现在是头晕,走不了路,胳膊麻木。
发表于:2017-06-07
金占国 大夫
2017-06-07

空军总医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金占国  主治医师

来的我们这里吗?具体结果怎样?

“眩晕”问题由金占国大夫本人回复

发表于:2017-06-07   
1***
状态:就诊后
2017-06-07
是的,做的转椅,说是耳石症,吃甲磺酸倍他司汀片和乌灵胶囊,今天想再来看,头晕,走不了路。
发表于:2017-06-07
1***
状态:就诊后
2017-06-07
微信 上传
发表于:2017-06-07
金占国 大夫
2017-06-07

空军总医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金占国  主治医师

还是耳石症,还是再做复位吧,明天可以来!

“眩晕”问题由金占国大夫本人回复

发表于:2017-06-07   
1***
状态:就诊后
2017-06-07
目前,头晕走不了路,有没药能暂时止一下晕,明天好过来看病。
发表于:2017-06-07
金占国 大夫
2017-06-07

空军总医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金占国  主治医师

要是吃药怕影响检查结果和咱们复位的方法,您实际上走路应该问题不大

“眩晕”问题由金占国大夫本人回复

发表于:2017-06-07   
1***
状态:就诊后
2017-06-07
明白,明天争取去,谢谢!
发表于:2017-06-07

金占国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4120

擅长:

眩晕疾病、耳聋、耳鸣、中耳炎、面瘫等常见和复杂疾病的治疗。

简介:

金占国,男,医学博士。侧重耳神经外科,面神经疾病,眩晕症治疗和康复,对耳鼻咽喉疑难杂症的诊治有一定的临...

查看完整简介 >>

金占国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

金占国大夫的最近咨询

立刻咨询