崔超美大夫的个人网站 ccm19590225.haodf.com
医生头像

崔超美   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔超美大夫本人发表

崔超美 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,548

当前位置:问答知识库>感染HPV

感染HPV

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:感染HPV

疾病:

发现高危型人乳头瘤病毒感染

病情描述:
检测结果:HPV31.51.53.35(弱)。应该怎么治疗?需要手术吗?会传染吗?影响以后怀孕吗?我未婚未育

所就诊医院科室:
湖南省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
崔超美 大夫
2016-10-18

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 崔超美  主任医师

追踪观察,不适随诊。

“发现高危型人乳头瘤病毒...”问题由崔超美大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
医生让我月经干净两天后去做手术,我现在未婚未育,怕会影响到以后怀孕。有什么好的保守治疗方案吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
我是前两天做活检检查出来的,感染时间不长
发表于:2016-10-18
崔超美 大夫
2016-10-20

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 崔超美  主任医师

阴道镜报告不清楚,请再上传一次。

“发现高危型人乳头瘤病毒...”问题由崔超美大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
有新资料上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
我想挂您的号,月经干净后几天去比较方便?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
9月刚检查出来可疑,10月做活检确定感染。是应该直接手术还是保守治疗。我未婚未育
发表于:2016-10-21
崔超美 大夫
2016-10-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 崔超美  主任医师

月经干净三天。可以考虑追踪观察。

“发现高危型人乳头瘤病毒...”问题由崔超美大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“感染HPV”的相关问题>>

崔超美大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 31500

擅长:

宫腔镜诊治(宫腔镜下的子宫肌瘤电切、子宫畸形矫正、宫腔粘连造成闭经、不孕、功血、环嵌顿、宫内异物残留...

简介:

崔超美,女,主任医师,内窥镜室主任,毕业于湘雅医科大学医疗系,湖南省妇科腔镜质控中心委员,湖南省医疗...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔超美大夫的最近咨询

立刻咨询