陈崇毅大夫的个人网站 ccy9218.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈崇毅大夫本人发表

陈崇毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫377

9岁9月,2cm乳核

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈崇毅大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:9岁9月,2cm乳核

疾病:

性早熟?

病情描述:
女童 9岁零9个月,左侧乳房有2厘米左右的乳核,身高137。

希望提供的帮助:
属于发育过早?有乳核会很快来初潮吗?

所就诊医院科室:
宁波中医院 特需门诊

用药情况:
服用说明:大补阴丸

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
陈崇毅 大夫
2016-10-17

宁波市妇女儿童医院 - 小儿内分泌科 - 陈崇毅  主任医师

多久了?骨龄有多大了?

陈崇毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
骨龄八周岁半、发现3个月。是否还需要做其他检查?想提早做好检查再找您门诊看看。
发表于:2016-10-17
陈崇毅 大夫
2016-10-17

宁波市妇女儿童医院 - 小儿内分泌科 - 陈崇毅  主任医师

如果骨龄确实只有这样,那么发育应该也是正常发育,身高比平均值稍微少一点点,月经应该不会太早来

陈崇毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那还需要进一步检查吗?大补阴丸需要吃吗?谢谢医生!!!
发表于:2016-10-17
陈崇毅 大夫
2016-10-17

宁波市妇女儿童医院 - 小儿内分泌科 - 陈崇毅  主任医师

暂时不用检查,大补阴丸可以吃。平时注意 多运动,睡眠充足,均衡饮食,半年复查骨龄

陈崇毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“9岁9月,2cm乳核”的相关问题>>

陈崇毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (35票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 5455

擅长:

擅长治疗:儿内科常见病及疑难杂症,尤擅长儿童矮小症、性早熟、肥胖等内分泌疾病的诊治!

简介:

男,主任医师,长期从事儿科临床工作,具有丰富的理论知识与临床经验,对儿科常见病及某些疑难疾病能较正确...

查看完整简介 >>

陈崇毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1327条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看3条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看40条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看426条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>

陈崇毅大夫的最近咨询

立刻咨询