秦建平大夫的个人网站 cfhy00.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦建平大夫本人发表

秦建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫238

早发育 性早熟

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了秦建平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:早发育 性早熟

疾病:

早发育

病情描述:
我发现他胸部有硬块 小鸡鸡旁边有毛毛 睾丸变黑 有点胡须

希望提供的帮助:
医生我的孩子才十岁出现这种症状能看好吗

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
秦建平 大夫
2016-10-14

南华大学附属第一医院 - 生长发育科 - 秦建平  副主任医师

男孩??

秦建平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
秦建平 大夫
2016-10-14

南华大学附属第一医院 - 生长发育科 - 秦建平  副主任医师

要怀疑小孩发育超前。建议去内分泌科或小儿内分泌科就诊。需要作体检,1,看看小孩睾丸发育水平,胸部是否有男孩乳腺发育情况。2,进一步作乳腺,睾丸,肾上腺B超。3,内分泌激素测定如性腺激素,甲状腺功能,HCG,AFP测定,肾上腺激素,17一羟孕酮测定,必要时染色体检查。4,骨龄评估。等等一系列检查。总之,要去专科检查评价。主要是看小孩是否有发育,目前发育水平如何?有没有并发情况。清楚了诊断情况,就好进一步治疗。

秦建平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
秦建平 大夫
2016-10-14

南华大学附属第一医院 - 生长发育科 - 秦建平  副主任医师

也许我说得太专业,可能家长一时不能完全理解。希望能找专科,医生会作具体解释。

秦建平大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
秦建平 大夫
2016-10-20

南华大学附属第一医院 - 生长发育科- 秦建平副主任医师

秦建平医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“早发育 性早熟”的相关问题>>

秦建平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (15票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 3545

擅长:

儿童矮小症、性早熟、性发育异常、特纳综合征、甲状腺疾病、糖尿病、肾上腺疾病、遗传病、代谢性骨病等。

简介:

秦建平,男,医学硕士,副主任医师。1997年毕业于华西医科大学,并于同年开始在南华大学附属第一医院从事儿...

查看完整简介 >>

秦建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

秦建平大夫的最近咨询

立刻咨询