秦建平大夫的个人网站 cfhy00.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦建平大夫本人发表

秦建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫230

孩子能长到170吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了秦建平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子能长到170吗?

疾病:

怎样帮助孩子长高

病情描述:
男孩差2个月就16岁了 身高166 体重125斤,不爱运动,最近一年长高慢,孩子父亲170 母亲156. 请问孩子还能再长高吗?查过有些缺钙,最近吃的钙尔奇补钙,请问能用美国进口的赖氨酸 加珊瑚钙吗?对长高有帮助吗?还能长高吗?怎样才能让孩子长到170以上?谢谢您的解答

希望提供的帮助:
怎样帮助孩子长高

用药情况:
服用说明:钙尔奇钙片
发表于 2016-10-16
秦建平 大夫
2016-10-16

南华大学附属第一医院 - 生长发育科 - 秦建平  副主任医师

从膝关节X片看,孩子的骨骺线已经闭合,也就是说,孩子的生长期已过。不能再长高了,也无需想方设想的用药让孩子去长高。

秦建平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请问  打生长激素有用吗?
发表于:2016-10-16
秦建平 大夫
2016-10-17

南华大学附属第一医院 - 生长发育科 - 秦建平  副主任医师

错过打生长激素时机了。

秦建平大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
秦建平 大夫
2016-10-20

南华大学附属第一医院 - 生长发育科- 秦建平副主任医师



《孩子身高异常怎么办?》

点击阅读

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内分泌科其他 相关回复 立即向内分泌科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子能长到170吗?”的相关问题>>

秦建平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (15票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 3525

擅长:

儿童矮小症、性早熟、性发育异常、特纳综合征、甲状腺疾病、糖尿病、肾上腺疾病、遗传病、代谢性骨病等。

简介:

秦建平,男,医学硕士,副主任医师。1997年毕业于华西医科大学,并于同年开始在南华大学附属第一医院从事儿...

查看完整简介 >>

秦建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

秦建平大夫的最近咨询

立刻咨询