常峰大夫的个人网站 cfmedmail.haodf.com
医生头像

常峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常峰大夫本人发表

常峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,713

医院医生可以看有没有别的办法可以复位

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:医院医生可以看有没有别的办法可以复位

疾病:

髋关节半脱位。骨盆倾斜

病情描述:
关节感染引起的脱位。现在只做了牵引。下步医生建议做髋关节融合。孩子才9岁。想看下除了做融合还有没有别的办法医生说孩子软骨磨没了。。软骨不能再长吗

希望提供的帮助:
医院医生可以看有没有别的办法可以复位

所就诊医院科室:
太原264医院 骨科
无 无

检查资料:
发表于 2016-10-16
常峰 大夫
2016-10-16

山西省人民医院 - 骨科 - 常峰  主任医师

是不是脊柱有问题,最好门诊检查

“髋关节半脱位。骨盆倾斜...”问题由常峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子脊柱没有问题。是应用脱位走路。骨盆歪。导致脊柱有点弯了
发表于:2016-10-17
常峰 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 骨科 - 常峰  主任医师

脊柱没有问题的话,就应该尽早手术治疗

“髋关节半脱位。骨盆倾斜...”问题由常峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
她这个该做什么手术治疗了。软骨面是不是磨没了已经。医生建议做融合手术了。觉得孩子太小。做那手术就可惜了。你看手术还有别的办法吗?她这情况
发表于:2016-10-18
常峰 大夫
2016-10-18

山西省人民医院 - 骨科 - 常峰  主任医师

需要门诊检查

“髋关节半脱位。骨盆倾斜...”问题由常峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人髋关节发育不良 相关回复 立即向成人髋关节发育不良全国名医电话咨询 >>

查看更多“医院医生可以看有没有别的办法可以复位”的相关问题>>

常峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (149票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 313 礼物
  • 贡献值: 27535

擅长:

颈椎病、胸椎管狭窄症、腰椎间盘突出症和椎管狭窄症;脊柱侧凸畸形;德国椎间孔镜微创技术治疗椎间盘突出症...

简介:

常峰,山西省人民医院骨科副主任,脊柱微创外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,山西省学术技术带头...

查看完整简介 >>

常峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

常峰大夫的最近咨询

立刻咨询