崔国庆大夫的个人网站 cgq3019.haodf.com
医生头像

崔国庆   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔国庆大夫本人发表

崔国庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,142

半月板有损伤吗   

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔国庆大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:半月板有损伤吗   

疾病:

髌骨软化,半月板损伤

病情描述:
几年前踢键子,用力猛,左腿关节部有响声,但没有感觉太疼,几年后,受凉,突然疼,尤其上下楼,走多了,平躺关节部位隐隐疼
几年前踢键子,用力猛,觉得膝关节响了一声,后来又出现几次,但不影响活动,直到去年夏天有一次天冷,吹风后腿开始疼,上下台阶明显,几年前踢键子,用力猛,左腿关节部有响声,但没有感觉太疼,几年后,受凉,突然疼,尤其上下楼,走多了,平躺关节部位隐隐疼

希望提供的帮助:
判断一下什么病,怎么治疗好

检查资料:
发表于 2016-10-15
崔国庆 大夫
2016-10-16

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 崔国庆  主任医师

髌骨软化,髌骨外侧挤压综合症,需要手术治疗,否则越来越重,最后走向置换

崔国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我能约您的号手术吗?还是约其他大夫,手术创伤大吗?几天能走动,费用大概多少,如果手术后可以正常运动吗?没手术前应该注意什么?是需要尽快手术吗?还是等等也行,保守治疗行吗?
发表于:2016-10-16
崔国庆 大夫
2016-10-21

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 崔国庆  主任医师

手术微创关节镜做,创伤不大1,一天后能下地,但运动至少2-3个月后。 费用一万多,正常运动看恢复,至少80/90%会比现在好,手术越早越好。不做前避免刺激疼痛的动作。

崔国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
崔国庆 大夫
2016-10-21

北京大学第三医院 - 运动医学科 - 崔国庆  主任医师

在三院我没时间做这个手术,只能排队看哪个医生有兴趣,至少半年以上。 不涉及报销可以在我的合作医院手术

崔国庆大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

运动医学 相关回复 电话咨询运动医学全国名医 >>

查看更多“半月板有损伤吗   ”的相关问题>>

崔国庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (140票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 2365

擅长:

运动创伤、肩、肘关节疼痛,肩关节脱位,肩袖撕裂、顽固性网球肘、膝关节交叉韧带损伤及粘连等,肩关节、肘...

简介:

崔国庆,男,主任医师,教授,任创伤组副主任,毕业于北京医科大学医疗系。1987年7月加入中国共产党。担任中...

查看完整简介 >>

运动医学科可通话专家

朱文辉副主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看19条服务评价 >>
华英汇主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看99条服务评价 >>
张新涛副主任医师
深圳北大医院
运动医学与康复科
查看4条服务评价 >>
黄涛
北医三院
运动医学科
查看45条服务评价 >>
李红川副主任医师
西安市红会医院
运动损伤科
查看3条服务评价 >>
尤田主治医师
深圳北大医院
运动医学与康复科
查看服务评价 >>
欧阳侃主任医师
深圳大学第一附属医院
运动医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔国庆大夫的最近咨询

立刻咨询