柴广睿大夫的个人网站 cgr027220.haodf.com
医生头像

柴广睿   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柴广睿大夫本人发表

眼球眼皮能恢复吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了柴广睿大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:眼球眼皮能恢复吗

疾病:

眼眶肿瘤切除眼睛失明能治好吗?

病情描述:
手术28天肿瘤仍在,眼球不能动,眼皮不能动

希望提供的帮助:
眼球及眼皮什么时候可以动,不动能治吗

所就诊医院科室:
武汉同济医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-17
柴广睿 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 柴广睿  主治医师

肿瘤的病理是什么?

“眼眶肿瘤切除眼睛失明能...”问题由柴广睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
海绵状血管瘤!上次作过一次手术,因血管瘤破裂出血,手术中止!
发表于:2016-10-17
柴广睿 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 柴广睿  主治医师

海绵状血管瘤应该可以完整取出,但长在眶尖风险很大,极易出现眶尖综合征,上睑下垂,眼球固定,视力受损。你现在的情况就如此。视力一点没有吗?

“眼眶肿瘤切除眼睛失明能...”问题由柴广睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
眼皮能恢复正常常,如果不能恢复,能治疗正常吗?
发表于:2016-10-17
柴广睿 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科 - 柴广睿  主治医师

眼睑能否抬起来通常要等半年,如果动眼神经能恢复正常,眼睑就能抬起。半年后可以手术,但也恢复不到正常。

“眼眶肿瘤切除眼睛失明能...”问题由柴广睿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
柴广睿 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属盛京医院 - 眼科- 柴广睿主治医师

柴广睿大夫通知
通知:工作繁忙,无法实时联系,但我希望,大家找我的时候,是找我吃喝玩乐,不是找我挂号看病,我也希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   

眼科其他 相关回复 立即向眼科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼球眼皮能恢复吗”的相关问题>>

柴广睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 6440

擅长:

眼眶病,眼外伤,眼整形等疾病的诊治。

简介:

眼眶疾病的诊治,眼眶骨折,眼眶肿瘤,眼外伤及整形

查看完整简介 >>

柴广睿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看67条服务评价 >>

柴广睿大夫的最近咨询

立刻咨询