陈红大夫的个人网站 ch7758521.haodf.com
医生头像

陈红   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈红大夫本人发表

陈红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫455

需要医生的帮助。

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:需要医生的帮助。

疾病:

口腔皮下组织损伤

病情描述:
女,20岁。正畸拍口腔内部照片,开口器大力牵拉两侧嘴角,之后觉得上下嘴唇立马松弛了。
用拇指伸进去感觉,发现唇周皮下组织,口轮匝处没有以前的弹性了。
里面的组织没有之前厚实规则紧密。
之前可以用舌头感觉到的,嘴唇周类似松紧带圈的组织没有了,以前里面有一些排列有序的颗粒,可以咬到感觉到,现在上唇周没有了,现在摸着有散乱的血管,和分布不均的组织团块。
现在距离拉伤已经两天了,口轮匝,唇周皮下组织还是非常松弛。
医生,我是什么情况?这种撕扯到了什么程度?筋膜断裂了吗?可以恢复回去吗?
目前没有去医院,没有有医学价值的图片。

希望提供的帮助:
我这是什么情况?这种撕扯到了什么程度?筋膜断裂了吗?可以恢复吗?

所就诊医院科室:
某医院 正畸科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
陈红 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 口腔科 - 陈红  主治医师

疼吗?

“口腔皮下组织损伤”问题由陈红大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
谢谢您回复
刚裂完了一直到晚上都疼不过是嘴角而已。唇周内部松弛的地方没有什么感觉。
发表于:2017-02-15
陈红 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 口腔科 - 陈红  主治医师

没关系的,只是嘴角不影响

“口腔皮下组织损伤”问题由陈红大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
只要唇周不疼是不是就是说内部组织没有断裂?可以慢慢恢复原来的弹性吗?现在觉得整个上嘴唇比以前往下耷拉了一些。
发表于:2017-02-15
陈红 大夫
2017-02-15

聊城市人民医院 - 口腔科 - 陈红  主治医师

没有问题的可以恢复

“口腔皮下组织损伤”问题由陈红大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

口腔粘膜病 相关回复 立即向口腔粘膜病全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要医生的帮助。”的相关问题>>

陈红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5190

擅长:

牙体牙髓,修复等口腔疾病治疗

简介:

本科毕业于潍坊医学院,工作至今10年。擅长牙痛的诊断及治疗,活动及固定义齿修复,微创拔牙,错颌畸形矫正...

查看完整简介 >>

陈红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

陈红大夫的最近咨询

立刻咨询