医生头像

陈其庆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈其庆大夫本人发表

陈其庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫252

先天性右侧鼻翼开裂,能否在3岁前进行修复手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:先天性右侧鼻翼开裂,能否在3岁前进行修复手术?

疾病:

右侧鼻翼开裂约0.3cm

病情描述:
2016年2月10日出生,生后发现右侧鼻翼开裂约0.3cm,基底可见鼻粘膜,转入新生儿科监护,2月20日出院。后经医生复诊,建议等孩子7,8岁左右再进行手术修复。
女儿近期照片

希望提供的帮助:
考虑孩子3,4岁要去幼儿园就读,怕孩子受到其他小朋友的歧视,能否提前进行修复?避免孩子自尊心受影响。

所就诊医院科室:
汕头大学医学院第一附属医院 新生儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈其庆 大夫
2016-11-30

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 陈其庆  主治医师

你好!这个情况可以手术改善。综合考虑手术效果和小朋友心理发展,建议4到5岁手术。

陈其庆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可一次性手术修复还是需要多次?费用大概是多少?
发表于:2016-11-30
陈其庆 大夫
2016-11-30

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 陈其庆  主治医师

小时候做一次,高中以后再根据实际需要修整。费用约1万。

陈其庆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
陈其庆 大夫
2016-12-07

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科- 陈其庆主治医师

陈其庆大夫通知
分享:点击此处参考文章《【南医陈博士整形科普系列】你最关心的隆胸问题》


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“先天性右侧鼻翼开裂,能否在3岁前进行修复...”的相关问题>>

陈其庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 5100

擅长:

唇裂二期重塑,肉毒毒素颜面微整,颜面部疤痕修整,以及颜面部综合修复整形

简介:

南方医科大学南方医院整形外科主治医师
清华大学北京协和医学院 临床医学博士
伦敦大学学院 烧伤整形重建...

查看完整简介 >>

陈其庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

陈其庆大夫的最近咨询

立刻咨询