柴昌大夫的个人网站 chaichang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柴昌大夫本人发表

柴昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,076

请问受伤的这个眼易疲劳的症状多久可以根除?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问受伤的这个眼易疲劳的症状多久可以根除?

疾病:

两月前眼眶内侧壁和下壁骨折,最近视疲劳

病情描述:
现在稍有内陷,约2mm,有点不适,易疲劳

希望提供的帮助:
请问受伤的这个眼易疲劳的症状多久可以根除?

所就诊医院科室:
河南省人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-14
柴昌 大夫
2016-10-14

河南省立眼科医院 - 眼眶病眼肿瘤专业组 - 柴昌  副主任医师

你好,CT可见右侧眼眶下壁骨折,有没有双眼复视?应该当面就诊。

“两月前眼眶内侧壁和下壁...”问题由柴昌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
没有复视。现在已经过了两个月了,右眼有些内陷,以后还会下陷吗?
发表于:2016-10-15
柴昌 大夫
2016-10-15

河南省立眼科医院 - 眼眶病眼肿瘤专业组 - 柴昌  副主任医师

三个月后会逐渐稳定

“两月前眼眶内侧壁和下壁...”问题由柴昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那现在做手术的风险跟受伤一个月内手术相比,风险是不是大了?另外现在手术的话费用大概多少?
发表于:2016-10-17
柴昌 大夫
2016-10-18

河南省立眼科医院 - 眼眶病眼肿瘤专业组 - 柴昌  副主任医师

如果需要手术,最佳时机在半月至一月左右。根据你的病情需要当面就诊。

“两月前眼眶内侧壁和下壁...”问题由柴昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
柴昌 大夫
2017-03-01

河南省立眼科医院 - 眼眶病眼肿瘤专业组- 柴昌副主任医师

柴昌大夫通知
出停诊:因外出学习,今天起至六月初停诊


发表于:2017-03-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向眼眶病眼肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问受伤的这个眼易疲劳的症状多久可以根...”的相关问题>>

柴昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 12227

擅长:

擅长难治性眼眶肿瘤,甲状腺相关眼病,先天畸形,眶颅沟通肿瘤,眶鼻沟通肿瘤,头眼外伤后复杂眼眶骨折,视...

简介:

柴昌,男,眼科副主任,副主任医师,临床医学博士,发表多部医学著作及专业文章,对眼部及脑部病变有较深入...

查看完整简介 >>

柴昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼眶及肿瘤可通话专家

袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看28条服务评价 >>
盛文副主任医师
温州眼视光医院
眼眶病眼肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏帆主治医师
武警总医院
眼眶病研究所
查看9条服务评价 >>
毛羽翔副主任医师
中山大学眼科中心
眼肿瘤和眼眶病专科
查看33条服务评价 >>
张锐副主任医师
上海市五官科医院
眼眶及眼肿瘤学科
查看14条服务评价 >>
仲苏鄂主治医师
宜昌二医院
眼科
查看1条服务评价 >>
何彦津主任医师
天津医科大学眼科中心
眼眶病及眼整形科
查看4条服务评价 >>

柴昌大夫的最近咨询

立刻咨询