柴喆大夫的个人网站 chaizhe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柴喆大夫本人发表

对宝宝影响有多大

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对宝宝影响有多大

疾病:

妊娠合并梅毒1:8怀孕32周

病情描述:
四月份在嘉定妇幼保健院治疗过一个疗程,开始是1:8。经治疗比例降到1:4。上个月治疗后一疗程是在奉贤中心医院治疗的,今天拿复查结果又变成1:8了,跑去问医生,医生叫我去市区医院检查,说这里治疗无效。我现在好着急,我现在都32周了,比例要是还降不下来是不是对宝宝有特别大的影响

希望提供的帮助:
对宝宝影响有多大

所就诊医院科室:
奉贤中心医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
柴喆 大夫
2016-10-17

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

1:4到1:8还不能说治疗失败,如果到1:16才能说失败

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是我原先检查就是1:8中间复查1:4现在又到1:8了!这样是不是宝宝生下来会是先天梅毒了
发表于:2016-10-18
柴喆 大夫
2016-10-18

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

4倍滴度的变化才有意义。宝宝她们会处理的。我们医院不看太小的

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我这个好治疗吗,我对青霉素过敏,上次治疗打的是头孢。两个疗程都治疗了,我还能打针用药吗?
发表于:2016-10-18
柴喆 大夫
2016-10-18

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

现在不需要。都快分娩了。

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

妊娠合并梅毒1:8怀孕32周 相关回复

  • 妊娠合并梅毒,怀孕6个半月滴度1:8,胎儿还能要吗

    妊娠合并梅毒,怀孕6个半月滴度1:8,胎儿还能要吗

    疾病名称:妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:请问现在胎儿还能继续要吗

    病情描述:怀孕初期检查出了梅毒,滴度1:2 怀孕4个月的时候,滴度1:4 怀孕5个月的时候,滴度1:4 现在怀孕6个半月,滴度1:8

  • 提交报到信息
  • 我怀孕三个半月,怀孕两个月的时
  • 妊娠合并梅毒怀孕4个多月检查出梅毒

    妊娠合并梅毒怀孕4个多月检查出梅毒

    疾病名称:梅毒螺旋体特异性抗体结果为阳性1:1  

    检查及化验:我是怀孕4个多月的时候检查出有梅毒1:1,梅毒螺旋体特异抗体阳性,梅毒非特异性试验阳性(原血清) 治疗情况:在省妇幼保健院治疗打了苄星青霉素240万单位3星期一星期一次,过了一...

  • 对宝宝影响有多大

    对宝宝影响有多大

    疾病名称:妊娠合并梅毒1:8怀孕32周  

    希望得到的帮助:对宝宝影响有多大

    病情描述:四月份在嘉定妇幼保健院治疗过一个疗程,开始是1:8。经治疗比例降到1:4。上个月治疗后一疗程是在奉贤中心医院治疗的,今天拿复查结果又变成1:8了,跑去问医生,医生叫我去市区医院检查,说这里治...

  • 能不能降下比例

    能不能降下比例

    疾病名称:妊娠合并梅毒怀孕32周比例1:8  

    希望得到的帮助:能不能降下比例

    病情描述:四月份在嘉定妇幼保健院做过治疗,比例降下来1:4。九月10号在奉贤中心医院做后一个疗程,今天拿复查结果比例又变成1:8。这边医生说叫我去市区医院治疗,说这边治疗无效!我想知道我治疗了怎么又...

  • 梅毒孕妇临产

    梅毒孕妇临产

    疾病名称:目前怀孕35?6 诊断妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:新生儿出生需要抽静脉血,注射青霉素

    病情描述:今年6月份查的滴度1比4 然后打了一个疗程的青霉素 一个星期一针 打了三针 打到7月11号停药 到8月11号 去查的滴度还是1比4 然后当天开始打的第二个疗程的青霉素

  • 徐医生您好

    徐医生您好

    疾病名称:妊娠合并梅毒(有可能是怀孕导致的假阳性)  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 怀孕检查发现tp阳性,rpr1:1,去皮肤病医院,医生说滴度很低,在临床属于没有传染性,也有可能是怀孕引起的假阳性 曾经治疗情况和效果: 按照...

  • 希望得到伦大夫的帮助

    希望得到伦大夫的帮助

    疾病名称:怀孕三个月在延庆妇幼,查出是妊娠合并梅毒,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:现在查出妊娠合并梅毒,现在查出妊娠合并梅毒,

  • 希望得到医生的帮助

    希望得到医生的帮助

    疾病名称:怀孕三个月在延庆妇幼,查出是妊娠合并梅毒,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你好医生!我现在在北京查出有妊娠合并梅毒,目前没有接受任何治疗,这边医生说是暂时没有传染性,说是一个月以后再去复查,像我这的情况,要是回阜阳二院生孩子,会接收吗?

柴喆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 18545

擅长:

淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋性尿道炎等性传播疾病。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

柴喆大夫的最近咨询

立刻咨询