柴喆大夫的个人网站 chaizhe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由柴喆大夫本人发表

柴喆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,974

对宝宝影响有多大

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对宝宝影响有多大

疾病:

妊娠合并梅毒1:8怀孕32周

病情描述:
四月份在嘉定妇幼保健院治疗过一个疗程,开始是1:8。经治疗比例降到1:4。上个月治疗后一疗程是在奉贤中心医院治疗的,今天拿复查结果又变成1:8了,跑去问医生,医生叫我去市区医院检查,说这里治疗无效。我现在好着急,我现在都32周了,比例要是还降不下来是不是对宝宝有特别大的影响

希望提供的帮助:
对宝宝影响有多大

所就诊医院科室:
奉贤中心医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
柴喆 大夫
2016-10-17

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

1:4到1:8还不能说治疗失败,如果到1:16才能说失败

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是我原先检查就是1:8中间复查1:4现在又到1:8了!这样是不是宝宝生下来会是先天梅毒了
发表于:2016-10-18
柴喆 大夫
2016-10-18

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

4倍滴度的变化才有意义。宝宝她们会处理的。我们医院不看太小的

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那我这个好治疗吗,我对青霉素过敏,上次治疗打的是头孢。两个疗程都治疗了,我还能打针用药吗?
发表于:2016-10-18
柴喆 大夫
2016-10-18

上海市皮肤病医院 - 皮肤性病科 - 柴喆  主治医师

现在不需要。都快分娩了。

“妊娠合并梅毒1:8怀孕32周...”问题由柴喆大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“对宝宝影响有多大”的相关问题>>

柴喆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 17940

擅长:

淋病,梅毒,尖锐湿疣,非淋性尿道炎等性传播疾病。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

柴喆大夫的最近咨询

立刻咨询