查乐霞大夫的个人网站 chalexia.haodf.com
医生头像

查乐霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查乐霞大夫本人发表

查乐霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30

自然流产血进入盆腔吗

l***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:自然流产血进入盆腔吗

疾病:

胎停

病情描述:
胎停,自己吃了益母草和慈航胶囊自然流产。b超显示有一公分以内的光团。医生开了新生化颗粒和消炎药。
流产第一天肚子不疼,第二天开始肚子疼,痛经那种,腰酸痛。没什么血。
请问医生,我这样自行吃益母草流掉,会不会血从输卵管进入盆腔,或者内膜也跟着进去了,造成我肚子痛经一样的疼。
以前有腺肌症。

希望提供的帮助:
自己流产,血或内膜会从输卵管进入盆腔吗?

所就诊医院科室:
大连医科大学 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

你好,不会因为药物流产引起子宫内膜异位的。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

注意休息,加强营养,注意保暖。可以喝点姜红糖水。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
不是药流,是自己在家喝益母草掉下来的。现在肚子疼。
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

也是中药流产呀。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者l***购买了查乐霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13
现在第三天肚子疼,腰酸。刚流完时很轻松,一点不疼。
发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13
输卵管开口不是在子宫吗?淤血会不会从开口流到盆腔内?
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

一般不会出现淤血倒流至盆腔情况。你可以口服点头孢类消炎药,三四天即可。主要是注意保暖,喝点姜红糖水

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
b超显示还有一公分的光团,我可以等下次月经完再复查吗?看看能冲下来不。
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

如果没有明显出血情况,可以等下次月经干净后再复查超声看看。一般能自行排除

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
我这次是宫角孕,就怕宫角那个地方下不来
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

那查血绒毛膜激素看看数值下降到什么程度,如果数值越低,风险越小

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
这是急诊b超
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

先查血绒毛膜激素看看,若数值低,则观察即可,若数值比较高,可能需加服米非司酮看看,甚至需住院治疗。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
那个光团里还有血流信号,是残留吗?
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

应该是,不过量少,只有少许血流信号,可以暂时吃药观察看看

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,主要就是肚子疼,不知道什么原因。胚胎都排出来了还疼
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

不是还有一点没排除来嘛。所以建议你喝点红糖水,吃点消炎药

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者l***购买了查乐霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停 相关回复

  • 胎停育备孕

    胎停育备孕

    疾病名称:备孕  

    希望得到的帮助:李主任周几在通州东直门分院坐诊

    病情描述:今年33岁,年初第一次怀孕胎停育(大概9周左右)做了无痛清宫手术,术后做了孕前检查和坚持备孕,最近三个月都有同房,但都没有怀孕。考虑到年龄和第一次怀孕流产,现在有些着急和压力。想在李大夫...

  • 询病理的结论 
  • 排查胎停育原因

    排查胎停育原因

    疾病名称:孕10周发现胎停育 有胎心胎芽后停育 刚  

    希望得到的帮助:胎停育 备用下次好孕 请您指导

    病情描述:女,34岁。b超结果已经上传 手术后已经把组织物送去做染色体检测 目前等待结果 想问主任 我跟我老公还需要做哪些检查 我们都是大龄 想要个健康的宝宝 所以想做个全面排查 请主任把需要查的项目一...

  • 胎停育检查

    胎停育检查

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胎停检查病毒抗体需要如何治疗

    病情描述:胎停育一次。去年九月怀孕有胎心胎芽,孕二月流产。做过叶酸,抗体,染色体,病毒检查。染色体检查结果要下周出来。现在抗卵巢抗体,巨细胞病毒,风疹病毒阳性。

  • 疑似纵隔子宫
  • 胎停一次,生化一次
  • 流产后调理

    流产后调理

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:咨询挂号事宜

    病情描述:女,27岁。孕2+个月胎停育,清宫后宫腔内有不均匀回声。,想请问如何挂马医生周日的号子。流产后我作了一系列检查,这三个指标是弱阳,请问是需要治疗调理吗?

  • 空囊复诊李国华医生子宫情况咨询

    空囊复诊李国华医生子宫情况咨询

    疾病名称:胎停空囊2次  

    希望得到的帮助:请问李医生,2个医院2种结果,我还要再次确诊是否子宫内正常吗?还需做宫腔镜检查吗?...

    病情描述:我2015年空囊稽留流产一次,2016年2月23自然流产一次,在国妇幼看的妇科,流产未干净,hcg检测降到正常值,医生说来月经可自动随月经出来,未进行清宫处理。7月5到一妇幼东院进行胎停全套检查,...

  • 胎停育备孕育检查结果
  • 孕后的用药指导

计划生育 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

  • 胎停想自然流产请指导

    胎停想自然流产请指导

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请评估能否继续等待自然流产,并指导操作

    病情描述:钱老师您好,我今年28岁头胎,6.4末次月经,平均周期30-33天左右。7.23停经49天第一次腹部B超看到1.9*0.7*1.3孕囊,有卵黄囊无胎心胎芽。两周后即停经63天在另一医院复查腹部B超,是三无空孕囊,...

  • 胎停想自然流产请指导

    胎停想自然流产请指导

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请评估能否继续等待自然流产,并指导操作

    病情描述:张老师您好,我今年28岁头胎,6.4末次月经,平均周期30-33天左右。7.23停经49天第一次腹部B超看到1.9*0.7*1.3孕囊,有卵黄囊无胎心胎芽。两周后即停经63天在另一医院复查腹部B超,医生判定胎停,...

  • 胎停会自然流产吗

    胎停会自然流产吗

    疾病名称:孕8周,无胎心  

    希望得到的帮助:胎停会自然流产吗

    病情描述:孕39天用过左氧,孕8周无胎心,请问胎停后会自然流产吗

  • 胎停,自然流产

    胎停,自然流产

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:胎停后,如何能自然流产

    病情描述:46天检查有胎心,56天检查没胎心了,可以选择自然流产吗

  • 胎停育自然流产

    胎停育自然流产

    疾病名称:胎停自然流产  

    希望得到的帮助:能不不自然流产,要等多久

    病情描述:胎停育,见红褐色分泌物,可不可以等到自然流产。大夫你好,我想问一下,胎停育,见红褐色分泌物,可不可以自然流产

  • 胎停 想自然流产

    胎停 想自然流产

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胎停出血三天 想自然流产 能喝益母草吗

    病情描述:胎停 孕两个月 出血三天 能喝益母草促流产吗

  • 胎停后自然流产

    胎停后自然流产

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:咨询后期如何调理

    病情描述:胎停两周 72天 自然流产后排出两次蜕膜组织

  • 胎停,自然流产

    胎停,自然流产

    疾病名称:咱医院能查染色体,封闭抗体和精子质量吗?  

    希望得到的帮助:麻烦大夫能解释的详细些

    病情描述:自然流产一次,胎停一次,之前查过女方激素,是正常的,现在想查男方精子质量,女方封闭抗体和双方染色体。打算十一去贵院检查,请问检查前需要注意什么,是否需要提前预约,结果多长时间能拿到...

  • 胎停育自然流产

    胎停育自然流产

    疾病名称:怀孕后两次胎停,自然流产了  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:怀孕胎停两次,自然流产,需要给予治疗上的建议

  • 胎停后自然流产 残留

    胎停后自然流产 残留

    疾病名称:胎停自然流产  


    病情描述:大夫你好,我于6月11日胎停自然流产。当日急诊就诊 做了超声和血的检查。超声显示宫腔没有孕囊 子宫肌层回声均匀,内膜回声不均,最厚处1.3㎝。双附件未见异常。盆腔未见积液。 医生给开了益母草...

查看更多“自然流产血进入盆腔吗”的相关问题>>

查乐霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

美容式剖宫产、慢性盆腔炎治疗及妇科各类手术。

简介:

查乐霞,女,副主任医师,毕业于皖南医学院临床医学系,中华医学会安庆分会委员,曾在安医附院进修一年。擅...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

查乐霞大夫的最近咨询

立刻咨询