查乐霞大夫的个人网站 chalexia.haodf.com
医生头像

查乐霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查乐霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 宿松县人民医院 > 查乐霞 >

自然流产血进入盆腔吗...

自然流产血进入盆腔吗

l***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:自然流产血进入盆腔吗

疾病:

胎停

病情描述:
胎停,自己吃了益母草和慈航胶囊自然流产。b超显示有一公分以内的光团。医生开了新生化颗粒和消炎药。
流产第一天肚子不疼,第二天开始肚子疼,痛经那种,腰酸痛。没什么血。
请问医生,我这样自行吃益母草流掉,会不会血从输卵管进入盆腔,或者内膜也跟着进去了,造成我肚子痛经一样的疼。
以前有腺肌症。

希望提供的帮助:
自己流产,血或内膜会从输卵管进入盆腔吗?

所就诊医院科室:
大连医科大学 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

你好,不会因为药物流产引起子宫内膜异位的。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

注意休息,加强营养,注意保暖。可以喝点姜红糖水。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
不是药流,是自己在家喝益母草掉下来的。现在肚子疼。
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

也是中药流产呀。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者l***购买了查乐霞大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13
现在第三天肚子疼,腰酸。刚流完时很轻松,一点不疼。
发表于:2016-10-13
l***
状态:就诊前
2016-10-13
输卵管开口不是在子宫吗?淤血会不会从开口流到盆腔内?
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

一般不会出现淤血倒流至盆腔情况。你可以口服点头孢类消炎药,三四天即可。主要是注意保暖,喝点姜红糖水

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
b超显示还有一公分的光团,我可以等下次月经完再复查吗?看看能冲下来不。
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

如果没有明显出血情况,可以等下次月经干净后再复查超声看看。一般能自行排除

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
我这次是宫角孕,就怕宫角那个地方下不来
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

那查血绒毛膜激素看看数值下降到什么程度,如果数值越低,风险越小

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
这是急诊b超
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

先查血绒毛膜激素看看,若数值低,则观察即可,若数值比较高,可能需加服米非司酮看看,甚至需住院治疗。

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
那个光团里还有血流信号,是残留吗?
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

应该是,不过量少,只有少许血流信号,可以暂时吃药观察看看

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,主要就是肚子疼,不知道什么原因。胚胎都排出来了还疼
发表于:2016-10-13
查乐霞 大夫
2016-10-13

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

不是还有一点没排除来嘛。所以建议你喝点红糖水,吃点消炎药

“胎停”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
l***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者l***购买了查乐霞大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-10-14

胎停 相关回复

查乐霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

美容式剖宫产、慢性盆腔炎治疗及妇科各类手术。

简介:

查乐霞,女,副主任医师,毕业于皖南医学院临床医学系,中华医学会安庆分会委员,曾在安医附院进修一年。擅...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

查乐霞大夫的最近咨询

立刻咨询