查乐霞大夫的个人网站 chalexia.haodf.com
医生头像

查乐霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查乐霞大夫本人发表

查乐霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32

希望医生给个建议宝宝可以要吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望医生给个建议宝宝可以要吗?

疾病:

怀孕四十多天,用了棒女郎三支小孩能要吗?

病情描述:
前天查怀孕四十多天,一个星期前用了三四支棒女郎私处护理凝胶,是孕妇禁用的,不知道小孩可能要了?期间喝了几次白酒大概两口
刚发现怀孕四十多天,期间好像喝过白酒两三次,每次两口那样,还用过私处护理凝胶棒女郎,对小孩影响大吗?小孩可以要吗

希望提供的帮助:
希望医生给个建议宝宝可以要吗?

检查资料:
发表于 2016-10-14
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

你好,一般外用药影响不会太大,主要表现在刺激流产,一般不不会引起畸形。少量饮酒应该没多大影响。当然,孕期要检查nt,唐筛及四维彩超,进一步排除畸形

“怀孕四十多天,用了棒女...”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“希望医生给个建议宝宝可以要吗?”的相关问题>>

查乐霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

美容式剖宫产、慢性盆腔炎治疗及妇科各类手术。

简介:

查乐霞,女,副主任医师,毕业于皖南医学院临床医学系,中华医学会安庆分会委员,曾在安医附院进修一年。擅...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

查乐霞大夫的最近咨询

立刻咨询