查乐霞大夫的个人网站 chalexia.haodf.com
医生头像

查乐霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由查乐霞大夫本人发表

患者的心声

8***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:患者的心声

疾病:

人流复查

病情描述:
人流20天左右,bc复查已经没有残留,但是子宫还没有复旧。但是如果站或走时间久了就会小腹坠涨是什么原因?谢谢!

希望提供的帮助:
担心影响下次怀孕,造成子宫下垂?

所就诊医院科室:
安徽省宿州市市立医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

你好,首先要注意休息,加强营养,适当缩肛锻炼。另外可以口服益母草颗粒,红糖水等促进宫缩

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
8***
状态:就诊前
2016-10-16
像我的这种情况会不会造成子宫下垂?会不会影响下次怀孕?
发表于:2016-10-16
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

身体素质不好的确实会因为流产后休养不当致子宫脱垂。甚至影响下次怀孕,所以建议你调养好身体,做缩肛运动。

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

另外还要预防感染,适当口服点消炎药如头孢类

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
8***
状态:就诊前
2016-10-16
怎么做缩肛运动?如何才能避免子宫下垂,不影响下次怀孕?
发表于:2016-10-16
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

缩肛运动就是增强盆底的支撑作用,降低子宫脱垂的几率。就是有意识的紧缩肛门,每天做几次,一次做十来分钟

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
8***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢!是不是把肛门收松这样?
发表于:2016-10-16
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

对。适当做缩肛运动有助于生殖器官的恢复

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
查乐霞 大夫
2016-10-16

宿松县人民医院 - 妇产科 - 查乐霞  副主任医师

祝你身体健康!

“人流复查”问题由查乐霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

人流复查 相关回复

查乐霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

美容式剖宫产、慢性盆腔炎治疗及妇科各类手术。

简介:

查乐霞,女,副主任医师,毕业于皖南医学院临床医学系,中华医学会安庆分会委员,曾在安医附院进修一年。擅...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

查乐霞大夫的最近咨询

立刻咨询