彭金榜大夫的个人网站 champ126.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由彭金榜大夫本人发表

浙江胃炎,肺癌食管转移?患者诊后咨询台州恩泽医院消化内...

h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找彭金榜大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 胃炎,肺癌食管转移?

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-10-12

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-14
彭金榜 大夫
2016-10-14

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 消化内科 - 彭金榜  主治医师

首先考虑右肺癌伴纵膈淋巴结转移,压迫食管导致食管狭窄、进食梗阻。具体诊断和治疗得遵循上海医院医生意见。

“胃炎,肺癌食管转移?”问题由彭金榜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 21:24:16
h***
状态:就诊后
2016-10-25
彭医生您好,我想问问上次我姐在医院有用消炎的药吗,因为她从上海做了穿刺没人有消炎的药
发表于:2016-10-25
彭金榜 大夫
2016-10-25

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 消化内科 - 彭金榜  主治医师

没有用消炎药,因为当时不考虑感染的存在。 现在怎么了?穿刺结果是否提示肺癌?

“胃炎,肺癌食管转移?”问题由彭金榜大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
是肺癌中的腺癌,向这种情况我们能做点什么,他穿刺后-,喉咙很痛,看着很可怜
发表于:2016-10-26
彭金榜 大夫
2016-10-26

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 消化内科 - 彭金榜  主治医师

没记错的话她爸爸好像也是肺癌吧?(让你老公也体检一下)。一般是化疗。喉咙痛跟肺癌一般是不相关的。

“胃炎,肺癌食管转移?”问题由彭金榜大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
他穿刺后可能发炎吧,可是他子女都不建议做了,现在就我在照顾,你的意思是遗传吗
发表于:2016-10-26
彭金榜 大夫
2016-10-26

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 - 消化内科 - 彭金榜  主治医师

有这种概率,定期体检就好了

“胃炎,肺癌食管转移?”问题由彭金榜大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2017-03-16
彭医生,你好。目前病人情况挺好的,能吃能睡。我想带病人去做个CT看看肺部情况,你看是这几天去有必要吗?还是再过一段时间去?如果去的话当天能做这种CT吗?
发表于:2017-03-16

彭金榜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 6565

擅长:

胃肠道和肝胆胰系统常见病、疑难病。
服务优势:胃肠镜检查及内镜下手术治疗,包括消化道息肉、粘膜异型增...

查看完整简介 >>

彭金榜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看43条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看5条服务评价 >>

彭金榜大夫的最近咨询

立刻咨询