医生头像

柏愚   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柏愚大夫本人发表

上海萎缩性胃炎、胃溃疡患者诊后咨询上海长海医院消化内科...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找柏愚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 萎缩性胃炎、胃溃疡

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-09

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
柏医生,请您看看这个病理报告有没有问题?谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 11:25:50
1***
状态:就诊后
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了柏愚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
柏医生,请您看看这个病理报告有没有问题?谢谢
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
微信 上传
发表于:2016-10-15
柏愚 大夫
2016-10-15

上海长海医院 - 消化内科 - 柏愚  副主任医师

有小问题,需要严格抑酸治疗后复查胃镜。另外需要监测是否有幽门螺旋杆菌感染。

“萎缩性胃炎、胃溃疡”问题由柏愚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
抑酸治疗是需要复诊重新配药吗?幽门螺旋杆菌空腹门诊每天都可以查吗?谢谢!
发表于:2016-10-15
柏愚 大夫
2016-10-15

上海长海医院 - 消化内科 - 柏愚  副主任医师

幽门螺旋杆菌是在停药后1个月再查的,不然结果不准。抑酸治疗可以在门诊配药 。

“萎缩性胃炎、胃溃疡”问题由柏愚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
胃角的“瘤变”听上去很吓人,没有问题吗?可符合胃溃疡是什么意思?谢谢!
发表于:2016-10-15
柏愚 大夫
2016-10-15

上海长海医院 - 消化内科 - 柏愚  副主任医师

低级别瘤变暂时可以不用积极处理。高级别瘤变属于癌前病变的一种 ,就一定要尽快治疗了。

“萎缩性胃炎、胃溃疡”问题由柏愚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
哦!松了一口气,太感谢您了。谢谢!祝您工作顺利!身体健康!
发表于:2016-10-15
柏愚 大夫
2016-10-15

上海长海医院 - 消化内科 - 柏愚  副主任医师

不客气,注意定期复查胃镜。

“萎缩性胃炎、胃溃疡”问题由柏愚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

柏愚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 401 礼物
  • 贡献值: 78793

擅长:

胆道疾病,胰腺疾病,胃肠疾病

简介:

柏愚,第二军医大学长海医院消化内科主任助理、副教授、副主任医师、硕士生导师、医学博士。贵州省贵阳市人...

查看完整简介 >>

柏愚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看33条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看5条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

柏愚大夫的最近咨询

立刻咨询