常建民大夫的个人网站 changjianmin.haodf.com
医生头像

常建民   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常建民大夫本人发表

常建民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,714

局部皮肤发白能恢复吗?这种病是癌前病变吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了常建民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:局部皮肤发白能恢复吗?这种病是癌前病变吗?

疾病:

病理诊断外阴扁平苔藓偶有瘙痒

病情描述:
3个月前自感外阴间沟痒感,未在意,后发现局部皮肤发白,无溃烂,就诊当地医院,行局部活检病理示外阴扁平苔藓,给予他克莫司外用2月余,局部皮肤仍发白,偶有瘙痒

希望提供的帮助:
局部皮肤发白能恢复吗?这种病是癌前病变吗?

所就诊医院科室:
新疆自治区人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:外用他克莫司乳膏1日2次
检查资料:
发表于 2016-10-15
常建民 大夫
2016-10-15

北京医院 - 皮肤性病科 - 常建民  主任医师

应该可以

常建民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有什么别的更好的治疗吗?会癌变吗?
发表于:2016-10-16
常建民 大夫
2016-10-16

北京医院 - 皮肤性病科 - 常建民  主任医师

看具体情况

常建民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
十分感谢。
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“局部皮肤发白能恢复吗?这种病是癌前病变...”的相关问题>>

常建民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (124票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 34240

擅长:

白癜风及各种色素性皮肤病,女性外阴皮肤病(外阴白斑,外阴瘙痒性疾病,外阴肿瘤等),脱发性疾病,皮肤病理...

简介:

常建民,男。1988年考入北京医科大学(现北京大学医学部), 1997年毕业,获医学博士学位。2005年晋升为主任医...

查看完整简介 >>

常建民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

常建民大夫的最近咨询

立刻咨询