常静大夫的个人网站 changjingdr.haodf.com
医生头像

常静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常静大夫本人发表

毛细血管瘤 希望常大夫有时间时回复[调皮谢谢] 用药,

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找常静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 毛细血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
希望常大夫有时间时回复[调皮谢谢] 
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
常大夫您好,今天带孩子去您那看了毛细血管瘤,打了针,您还给开了银离子抗菌凝胶,由于打针时出血,按压,,感觉那地方有点肿大了,请问有问题吗?还有就是涂抹药膏前需要用什么消毒吗?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:46:06
常静 大夫
2016-12-01

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 常静  主治医师

前三天不碰水,注意涂药就可以了。不需要特殊清洗的。如果有肿胀加重或者类似感染的情况,需到医院来复查一下噢

“毛细血管瘤”问题由常静大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的,谢谢常大夫
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-29
常大夫,您好,有个问题想请教你
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29
22号到医院检查住院,27号出院,开了盐酸普萘洛尔片,29号开始不知道咋回事,也不知道是不是有点感冒,我宝宝四个月,从住院第四天开始就吃的少,今天还呕吐了两次?请问吃的少,还呕吐跟吃这药有关系吗?
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-29 18:31:30
1***
状态:就诊后
2016-12-29
麻烦常大夫看到信息给我解答一下,谢谢
发表于:2016-12-29
常静 大夫
2017-01-05

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 常静  主治医师

吃药一般没有这些副作用的,注意看看很有可能还是感冒了噢。有些孩子胃肠型感冒的话,就是这类表现

“毛细血管瘤”问题由常静大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
1***
状态:就诊后
2017-03-23
常医生你好,我宝宝血管瘤昨天去做了检查,今天下午我也拿了检查结果单给你看了,你说是正常的,继续吃药就可以了,可我回家后手机收到信息,还有一个化验单后面出来的,不知道正常不?我截图给你看看,好吗?谢谢
发表于:2017-03-23
1***
状态:就诊后
2017-03-23
@医生助理 不会使用
发表于:2017-03-23
1***
状态:就诊后
2017-03-23
微信 上传
发表于:2017-03-23
1***
状态:就诊后
2017-03-23
麻烦常医生帮忙看下这个单子,谢谢
发表于:2017-03-23
常静 大夫
2017-03-25

湖南省儿童医院 - 皮肤科 - 常静  主治医师

这个结果要比较一下以前的值,看是否在降低了

“毛细血管瘤”问题由常静大夫本人回复

发表于:2017-03-25   

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南毛细血管瘤患者诊后咨询湖南省儿童医院皮肤科常静医生...”的相关问题>>

常静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 2900

擅长:

感染性、过敏性、遗传性皮肤病的诊治,尤其是婴儿湿疹、特应性皮炎、头癣、SSSS、疣、过敏性紫癜、血管瘤、...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看75条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看181条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看45条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

常静大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情