常实大夫的个人网站 changshi.haodf.com
医生头像

常实   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常实大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湘雅医院 > 常实 >

找常实大夫就诊的诊后...

湖南甲状腺乳头状癌患者诊后咨询湘雅医院普通外科常实医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找常实大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺乳头状癌

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2015-10-28

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
常教授,您好。我是去年10月28日您亲自做手术的病人。目前在杭州工作,不方便来湘雅医院接受您诊治。以上照片是我的病例及最近一次检查结果。6月8日甲状腺T3 T4已变更为正常值范围。以前T4偏高。

到现在已经术后一年,我们打算明年6,7月份要小孩,您说过优甲乐的用量需要调整3个月后才能要小孩。请问之前还需要注意些什么?现在发现手指甲较容易断裂,且指甲有竖纹,网上查了下说是服用优甲乐的原因,请问这样对身体有影响吗?需要注意哪些?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 09:35:00
常实 大夫
2016-10-22

中南大学湘雅医院 - 普通外科 - 常实  主任医师

之前没有什么需要注意的。只是目前的TSH还不适合怀孕。可以从明年3月份开始减量。

“甲状腺乳头状癌”问题由常实大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
目前的还是继续每天2粒优甲乐,晚上2片钙片吗?
发表于:2016-10-22
常实 大夫
2016-10-22

中南大学湘雅医院 - 普通外科 - 常实  主任医师

可以

“甲状腺乳头状癌”问题由常实大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
好的,谢谢常教授。
发表于:2016-10-22

常实大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 13275

擅长:

甲状腺外科

简介:

常实,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,湘雅医院大外科副主任。从医近20年,专长于甲状腺外科。...

查看完整简介 >>

常实大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看194条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

常实大夫的最近咨询

立刻咨询