常瑜大夫的个人网站 changyu686.haodf.com
医生头像

常瑜   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常瑜大夫本人发表

口腔白斑息肉如何处理

j***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:口腔白斑息肉如何处理

疾病:

口腔白斑

口腔粘膜息肉

病情描述:
患者女,70岁。口腔白斑两年,不影响正常咀嚼吞咽功能,近两个月长出息肉,0.5厘米左右,目前喝中药调理,病情较稳定。咨询过口腔黏膜的专家,建议请颌面外科手术处理,请问您如果不手术可能会癌变吗?如果手术,需要住院吗,患者需要做哪些准备?病人几年前做过心脏支架,目前稳定,会对手术有影响吗?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
常瑜 大夫
2016-10-16

保定市第一医院 - 口腔科 - 常瑜  住院医师

你好,建议手术后病理检查,术前检查心脏功能是否耐受

“口腔白斑;口腔粘膜息肉”问题由常瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

口腔白斑口腔粘膜息肉 相关回复

  • 口腔白斑息肉如何处理

    口腔白斑息肉如何处理

    疾病名称:口腔白斑  口腔粘膜息肉  


    病情描述:患者女,70岁。口腔白斑两年,不影响正常咀嚼吞咽功能,近两个月长出息肉,0.5厘米左右,目前喝中药调理,病情较稳定。咨询过口腔黏膜的专家,建议请颌面外科手术处理,请问您如果不手术可能会癌...

常瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 10255

擅长:

牙体牙髓疾病 儿童牙病

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看5条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看31条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

常瑜大夫的最近咨询

立刻咨询