张玉奇大夫的个人网站 changyuqi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张玉奇大夫本人发表

张玉奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,383

这孩子能要手术成功几率大不大对孩子以后影响大不大?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这孩子能要手术成功几率大不大对孩子以后影响大不大...

疾病:

怀孕24胎儿双主动脉弓右位动脉导管

病情描述:
怀孕24周胎儿双主动脉弓,右位动脉导管。

希望提供的帮助:
这孩子能要手术成功几率大不大对孩子以后影响大不大?

所就诊医院科室:
成都西区医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张玉奇 大夫
2016-10-15

上海儿童医学中心 - 心脏超声诊断中心 - 张玉奇  主任医师

如果诊断正确,生后几乎都需要手术治疗,效果还可以

“怀孕24胎儿双主动脉弓右...”问题由张玉奇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
一医生谢谢你,祝你生活美满幸福快乐!我已在成都华西医院挂了专家号方面会诊。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-15 18:17:17
张玉奇 大夫
2016-10-16

上海儿童医学中心 - 心脏超声诊断中心 - 张玉奇  主任医师

多联系,双弓很少很少,但愿是误诊

“怀孕24胎儿双主动脉弓右...”问题由张玉奇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“这孩子能要手术成功几率大不大对孩子以后...”的相关问题>>

张玉奇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 47300

擅长:

从事小儿心血管内科疾病的诊治工作,尤其擅长小儿先心病的超声心动图诊断,尤其是产前超声诊断

简介:

张玉奇,男,主任医师,现任心内科主任医师,心脏超声诊断中心主任,博士,博士生导师,1999年毕业于上海第...

查看完整简介 >>

张玉奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看1条服务评价 >>
章建全主任医师
长征医院
超声诊疗科
查看38条服务评价 >>
陶子瑜主治医师
上海儿童医院
超声科
查看服务评价 >>
孔庆锋主治医师
济宁市第一人民医院
超声科
查看服务评价 >>
王春霞副主任医师
聊城市人民医院
超声科
查看服务评价 >>
梁宏伟主治医师
唐山市妇幼保健院
超声科
查看1条服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看8条服务评价 >>

张玉奇大夫的最近咨询

立刻咨询