常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

慢性胃炎5个月

h***
状态:就诊前
2016-09-09

咨询标题:慢性胃炎5个月

疾病:

慢性胃炎痘疣改变

病情描述:
常主任您好!我与今年5月份做了一次胃镜提示慢性非萎缩性胃炎和食道裂孔疝,在苏北人民医院就医,医生开了些药吃了两个半月后上腹饭后涨和而尔烧心,症状全无有好转。但是剑突下不舒服一直时好时坏,我也搞不清楚是胃还是裂孔疝引起的食道或贲门的问题,在县人民医院做了两次上消化道钡餐和ct一次,医生说没有发现裂孔疝。经常上网查一下资料,感觉自己和反流性食管炎有点像似,咨询了当地一些医生大多数说没有多大关系,有的却又说要手术。日常我调整了生活,垫高了床头,饭后散步。现在思想负担有些重,有些迷惑,我反酸水的情况从来没有过,尔而,我吃完饭还腰弯下来头低脚高一会儿,也没有酸水或食物流下来,望常主任您多年的临床经验能给我做些建议!

希望提供的帮助:
诚请常主任帮忙,感谢!

所就诊医院科室:
县中医院,苏北人民医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-09-09
h***
状态:就诊前
2016-09-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了常玉英大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-09-09
常玉英 大夫
2016-09-09

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可能是胃食管反流病所致。药物治疗即可,不需要手术。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-09   
h***
状态:就诊前
2016-09-09
是要终身吃拉挫类药吗,有的外科的医生说有拉挫有负作用,不建议长期吃。我吃的是兰索拉挫一天两颗吃了一个多月,然后雷贝拉挫一天一颗吃了一个月左右,然后停了一个月。目前减量吃隔天一颗拉索,睡前安达一到两颗。现在主要就是剑下疼,也不是剧痛,早上感觉好一点,下午到晚上的时候不舒服剑下,觉得和心情有很大关系,有时候白天站着,自我感觉好一点。看看网上的资料后期容易把食管烧坏,有的外科最终还要手术!手术还有并发症!这种病我以前听都没有听过,常主任裂孔疝临床不多见吧,以后药该怎么吃?
发表于:2016-09-09
常玉英 大夫
2016-09-09

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

临床还是比较常见。
生活方式干预、心情调理、药物治疗。
不建议外科手术。
大部分通过治疗,症状可以缓解。
症状缓解后减量或停药。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-09   
常玉英 大夫
2016-09-09

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-09   
常玉英 大夫
2016-09-10

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《大肠息肉易复发,定期复查很重要》


发表于:2016-09-10   
常玉英 大夫
2016-09-10

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃肠功能紊乱患者如何调节情绪?》


发表于:2016-09-10   
h***
状态:就诊前
2016-09-12
常主任,我五月份做的胃镜检查,您看我这情况什么时候胃镜复查为好!还有,我上个月做过一次b超查肝胆胰的,我指这腹部剑突不舒服的地方,医生给照了一下,说是胃,可能还有点下垂,胃下垂会有这样的症状吗?我总觉得胃和食道连接处有问题,胸骨正中下两厘米左右的地方,会不会食道下端溃疡啊?
发表于:2016-09-12
常玉英 大夫
2016-09-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

胃食管结合部,是贲门。
贲门或食管下段溃疡,通过胃镜检查可以明确。
食管炎和贲门炎常共同存在,同时发病。
有的时候胃镜检查可能是正常的,但食管下段和贲门功能不全,也会出现相似症状。
药物治疗有助缓解症状。
如耐信,配合莫沙必利治疗。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-12   
h***
状态:就诊前
2016-09-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了常玉英大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-09-14
h***
状态:就诊前
2016-09-14
常主任,上次胃镜检查没有做病理,但是我做了c13查幽门,阴性!请问痘疣改变严重吗?
发表于:2016-09-14
常玉英 大夫
2016-09-14

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不严重。下次复查如果痘疹还存在,可以活检病理学检查,以便明确病理性质。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-14   
h***
状态:就诊前
2016-09-14
我明天买耐信和莫沙必利,请问耐信一天两次吗?是否要加大计量,早晚一次,还有您看我5月份做的胃镜,大概什么时候复查胃镜好!祝您中秋愉快!
发表于:2016-09-14
常玉英 大夫
2016-09-14

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-14   
h***
状态:就诊前
2016-09-14
达喜要不要吃,价格还蛮贵的,听说这个药负作用小,您说,还是再过半年还是下个月复查胃镜啊?我担心这次会查出反流性食管炎,因为5月份一有症状我就去做了胃镜,如果查出食管炎,还是继续用药吧?您看,我这个情况用药,能缓解症状吗,感觉以后不疼吗?老家的医生也是开药,什么手术提也没有提,我上网查的,现在思想焦虑的很!今年38岁到医院挂水都很少。
发表于:2016-09-14
常玉英 大夫
2016-09-14

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不要担心。先用药试试吧。一般来说,会明显改善症状的。

“慢性胃炎痘疣改变”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2016-09-14   
h***
状态:就诊前
2016-09-14
谢谢,常主任,这么晚了,打搅您休息,有事以后再和您请教,晚安!
发表于:2016-09-14
常玉英 大夫
2016-09-15

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何看待萎缩性胃炎?》


发表于:2016-09-15   
常玉英 大夫
2016-09-23

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《幽门螺旋杆菌是怎么感染上的,治疗后会复发吗?》


发表于:2016-09-23   

慢性胃炎痘疣改变 相关回复

  • 慢性胃炎,伴痘疣状改变,胃粘膜脱垂

    慢性胃炎,伴痘疣状改变,胃粘膜脱垂

    疾病名称:胃病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 胃病有十年了,经常拉肚子,胃痛,而且痛的时候躺平就好,在常熟第一人民医院治疗两月没有一点起色 曾经治疗情况和效果: 在医院开始一星期吃...

  • 慢性胃炎,伴痘疣状改变,胃粘膜脱垂

    慢性胃炎,伴痘疣状改变,胃粘膜脱垂

    疾病名称:胃病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 胃病有十年了,经常拉肚子,胃痛,而且痛的时候躺平就好,在常熟第一人民医院治疗两月没有一点起色 曾经治疗情况和效果: 在医院开始一星期吃...

  • 慢性胃炎5个月

    慢性胃炎5个月

    疾病名称:慢性胃炎痘疣改变  

    希望得到的帮助:诚请常主任帮忙,感谢!

    病情描述:常主任您好!我与今年5月份做了一次胃镜提示慢性非萎缩性胃炎和食道裂孔疝,在苏北人民医院就医,医生开了些药吃了两个半月后上腹饭后涨和而尔烧心,症状全无有好转。但是剑突下不舒服一直时好时...

  • 慢性胃炎,食道裂孔疝

    慢性胃炎,食道裂孔疝

    疾病名称:食道裂孔疝和慢性非萎缩性胃炎痘疣状改变  

    希望得到的帮助:请张主任帮忙看病,感谢!

    病情描述:张主任您好!本人于今年5月在县中医胃镜检查出慢性非萎缩性胃炎伴痘疣状改变及食道裂孔疝,在苏北人民医院就诊开了莫沙必利和兰索,雷贝拉挫,铝镁加混悬液等药一直用药两个半月左右,症状时好时...

  • 重度慢性胃炎

    重度慢性胃炎

    疾病名称:重度慢性浅表性胃炎伴痘疣状改变  

    希望得到的帮助:这些是什么原因 是不是因为药物不良反应 是不是应该停药 还有什么时候去做那个吹气检查...

    病情描述:本身就有胃炎 去年8月份做的胃镜 是浅表性胃炎伴痘疣状改变 今年发现胃不怎么舒服 2014年3月初做的胃镜发现胃炎加重 是重度慢性胃炎伴痘疣状改变 有幽门螺杆菌感染 而且是弱阳性 之前做胃镜没有...

  • 重度慢性胃炎

    重度慢性胃炎

    疾病名称:重度慢性浅表性胃炎伴痘疣状改变  

    希望得到的帮助:这些是什么原因 是不是因为药物 是不是应该停药 还有什么时候去做那个吹气检查

    病情描述:本身就有胃炎 去年8月份做的胃镜 是浅表性胃炎伴痘疣状改变 今年发现胃不怎么舒服 2014年3月初做的胃镜发现胃炎加重 是重度慢性胃炎伴痘疣状改变 有幽门螺杆菌感染之前做胃镜没有发现 大便颜色正...

  • 浅表性胃炎伴痘疣状改变、嗳气、咽部异物感

    浅表性胃炎伴痘疣状改变、嗳气、咽部异物感

    疾病名称:慢性胃炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,31岁。目前病情:嗳气严重,空腹时加重;胃疼,但不太严重,胃部一不舒服咽部异物感明显。曾经去南京找您看过两次,因距离较远不方便没...

  • 浅表性胃炎伴痘疣状改变、嗳气、咽部异物感

    浅表性胃炎伴痘疣状改变、嗳气、咽部异物感

    疾病名称:浅表性胃炎伴痘疣状改变、嗳气、咽部异物感  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,31岁。目前病情:嗳气严重,空腹时加重;胃疼,但不太严重,胃部一不舒服咽部异物感明显。目前在宿迁市中医院看,吃了半年多中药,效果...

  • 慢性浅表性胃炎伴痘疣状改变吃什么药好呢

    慢性浅表性胃炎伴痘疣状改变吃什么药好呢

    疾病名称:慢性浅表性胃炎伴痘状改变  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 胃角,弧度存在粘膜光滑柔软蠕动可胃窦可见少量粘附着粘粘红白相以给为主呈麻疹榉改变可见多发圆形隆起红为主未见出血及溃疡蠕动尚可色泽淡红...

  • 我患有浅表性胃炎伴痘疣状改变,经常嗳气,咽部不适,

    我患有浅表性胃炎伴痘疣状改变,经常嗳气,咽部不适,

    疾病名称:浅表性胃炎伴痘疣状改变  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 胃病已有两年半了,一开始就是胃里热,咽部灼热感。现在是浅表性胃炎伴痘疣状改变,经常嗳气,咽部不适 曾经治疗情况和效果: 主要是中医治疗...

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 526 礼物
  • 贡献值: 163419

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看43条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看5条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询