常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

这种情况需要做手术吗?有没有危险

h***
状态:就诊前
2017-05-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了常玉英大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-05-11
h***
状态:就诊前
2017-05-11

咨询标题:这种情况需要做手术吗?有没有危险

疾病:

十二指肠球部隆起囊肿?血管瘤?

病情描述:
没有频繁疼痛 两至三个月一次 要不就是半个月一次 疼痛状况是抽痛 吃冰凉东西或者受凉就会很疼

希望提供的帮助:
这种情况需要做手术吗?有没有危险

所就诊医院科室:
乌市医科大学附属第一医院 内科
伊犁州友谊医院 内科

检查资料:
发表于 2017-05-11
常玉英 大夫
2017-05-20

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

新疆伊犁朋友:

       早上好!

        对不起,迟复为歉,望谅解。

        建议咨询一下胃肠外科专家和消化内镜专家,最好手术治疗。

        具体治疗术式,建议医生面诊为宜。

        由于隆起较大,病理不明,我个人认为,还是需要积极治疗。

“十二指肠球部隆起囊肿?...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-05-20   
常玉英 大夫
2017-05-25

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
出停诊:因休假,于2017年05月28日(周日)至2017年05月30日(周二)停诊,端午节假日。 本周六(5月27日)上午门诊时间。


发表于:2017-05-25   
常玉英 大夫
2017-05-28

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《当肝胆不再相照,胆囊被摘除后,身体会发生什么?》


发表于:2017-05-28   

十二指肠球部隆起囊肿?血管瘤? 相关回复

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“这种情况需要做手术吗?有没有危险”的相关问题>>

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 505 礼物
  • 贡献值: 161099

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看28条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看84条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询