常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

倾倒综合症患者成功申...

倾倒综合症吃什么药好;怎么办/能治好吗?去年9月26日在湘...

B***
状态:就诊后
2017-08-16
谢谢?非常感谢您!
发表于:2017-08-16
2017-08-22


B***
状态:就诊后
2017-08-22
常大夫您好!8月16日中午开始在餐前服一粒得舒特,饭后即刻服一粒达吉(去掉外面的透明胶囊壳),连续7天。肠胃的感觉:肠部蠕动明显减弱,臭屁很少了(打了11个月的臭屁,多屁),但是大便干结了,每天早上的便意没有了,吃东西有些腹胀。餐后心跳仍然升高,在90次/每分钟,不舒服。停了两天比索洛克,感觉不好,还是早起服半粒控制心跳加快。请问您,我可以停了得舒特,继续服达吉,帮助消化功能恢复。
发表于:2017-08-22
B***
状态:就诊后
2017-08-23

使用付费咨询服务

患者B***购买了常玉英大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2017-08-23
常玉英 大夫
2017-08-23

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

9"

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-23   
常玉英 大夫
2017-08-23

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

22"

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-23   
B***
状态:就诊后
2017-08-23
好的,谢谢您这么晚了还及时回复!另外,我舌部到舌根,好像食道部位隐隐作痛,有意打嗝就缓解一下,口含西瓜霜含片能缓解一下。睡着了也就没有感觉。不知道您能有什么办法没有?谢谢您!你有时间再答复,太晚了。
发表于:2017-08-23
常玉英 大夫
2017-08-23

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

18"

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-23   
B***
状态:就诊后
2017-08-24
苏大夫您好!术后肠胃灼烧,曾经吃过一一段奥美拉唑早晚各一粒。后来肝功能异常,护肝护心的药吃了不少。就停了。现在口舌、舌根部到以下,不知道是食道还是咽喉隐痛。但不咳嗽也无痰。您说吃奥美拉唑。怎么吃,吃多久呢?
发表于:2017-08-24
常玉英 大夫
2017-08-25

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

第一、去看看口腔、咽喉科,了解一下口腔和咽喉部的具体情况。

第二、用奥美拉唑,每次20mg,每日1次,早餐前服用。

第三、勿要进食生冷、辛辣、过酸、过甜食物。

好大夫在线友情提示:


常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-25   
B***
状态:就诊后
2017-08-25
因为术后就出现了这个症状,5月到北京口腔医院看了专家孙正大夫(也在好大夫上看病),她说口腔没问题,是灼口综合症。让小苏打漱口,含一点黄氏喉片,没什么用。我感觉得跟食道有关,总要打嗝就缓解一下。有这个痛点,不舒服。我再试服奥美拉挫看看。谢谢您?
发表于:2017-08-25
常玉英 大夫
2017-08-26

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

好的。先用药看看再联系。 顺祝周末快乐。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
常玉英 大夫
2017-08-26

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《结肠息肉会癌变吗?》


发表于:2017-08-26   
常玉英 大夫
2017-08-26

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《口苦是怎么回事?》


发表于:2017-08-26   
常玉英 大夫
2017-09-25

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《谈谈胆囊切除术后的常见问题》


发表于:2017-09-25   
B***
状态:就诊后
2017-10-28
常主任:您好!8月开始每餐后服消化酶达吉一粒,有近三个月了。打臭屁情况好一点,因为高蛋白饮食,有时候还是很厉害。体重没有增加还约有减少,尽管每天认真吃了5-6餐。吃东西后胃部到食道咽喉部灼烧感不减,舌头疼白天依旧,睡下无感觉。手掌特别干燥,起了不少皱纹,紧绷得难受,用水湿润一下好过点。还有吃了东西,腹部、背部发热,冒汗。每天早起吃1/2颗比索诺克,控制餐后心跳加速。请教您一下:我需要做些什么检查?搞清楚一下到底是吸收不好,还是缺乏营养?有什么办法改善?
发表于:2017-10-28
常玉英 大夫
2017-10-28

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

先化验大便常规和大便苏丹三染色检查。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-10-28   
B***
状态:就诊后
2017-10-28
常主任:您好!谢谢您回复。
发表于:2017-10-28
B***
状态:就诊后
2017-10-28
您说的这两项大便检查,自己带大便去医院就可以检查吗?
发表于:2017-10-28
B***
状态:就诊后
2017-10-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-10-28 22:17:20

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 528 礼物
  • 贡献值: 163679

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看53条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询