常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

倾倒综合症患者成功申...

倾倒综合症因为一直饭后心跳加快心慌流涎,甚至心口疼

B***
状态:就诊后
2017-11-03
因为一直饭后心跳加快心慌流涎,甚至心口疼,心血管内科教授要我每天服1/2颗比索洛尔。还停不下来。另外,我一直在三餐中服一粒复方消化酶达吉,和这个泌特能同时服吗?谢谢您开了处方!
发表于:2017-11-03
常玉英 大夫
2017-11-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

服用一种消化酶就可以了。可以继续服用比索洛尔。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
B***
状态:就诊后
2017-11-03
好的,谢谢您!
发表于:2017-11-03
B***
状态:就诊后
2017-11-03
请您帮我开一下慷彼申,好吗?我想试试
发表于:2017-11-03
B***
状态:就诊后
2017-11-03

处方申请单

希望开的药:

米曲菌胰酶片(慷彼申)

开药需求:

由于隐私保护,您无法查看该信息

发表于 2017-11-03
常玉英 大夫
2017-11-05

用药建议

疾病诊断:

消化不良

药品:

米曲菌胰酶片(慷彼申)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2017-11-05
常玉英 大夫
2017-11-05

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

4"

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-05   
B***
状态:就诊后
2017-11-05
好的,谢谢您!今天中午我开始饭后服一粒泌特。不理想就换了试试慷彼申。希望找到合适的药,帮助消化。有情况再向您请教。谢谢非常感谢!
发表于:2017-11-05
常玉英 大夫
2017-11-06

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不客气。需要帮助再联系。期待好疗效。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-06   
B***
状态:就诊后
2017-11-23
常主任您好!服了三盒泌特和五盒金双歧,昨天服完了。体重维持53公斤。每天五餐,大便比早先有型也没有那么急,每天一次,小便正常,只是屁又多而臭。比索洛尔不能停,我试着改服1/4,减量。进食后,尤其早餐后,仍不舒服,难受,要一个小时才能缓解。
发表于:2017-11-23
B***
状态:就诊后
2017-11-23
请问您,消化酶和益生菌之类的药,还要继续服吗?
发表于:2017-11-23
B***
状态:就诊后
2017-11-23
关于屁多臭的问题,有医生建议去污治疗,用抗菌素口服治疗。我因为在您指导下治疗消化不良,有了起色,怕吃抗生素。想听听您的意见,谢谢?
发表于:2017-11-23
常玉英 大夫
2017-11-23

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以继续服用消化酶和益生菌治疗,副作用小,疗效比较好。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-23   
B***
状态:就诊后
2017-11-23
好的,谢谢您的帮助!
发表于:2017-11-23

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 528 礼物
  • 贡献值: 163699

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询