常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

在网上看见老师文章后...

在网上看见老师文章后觉得老师水平好好,...

h***
状态:就诊前
2017-09-14

咨询标题:在网上看见老师文章后觉得老师水平好好,所以想得到...

疾病:

贲门息肉

过敏史:

青霉素静点时过敏(2017-08-22填写)

病情描述:
2017年8月25开始服用的除菌药,9.8日停服,吃了两天丽珠得乐,后改为果胶必

希望提供的帮助:
放大胃镜病理报告没出来,但是一直在联系,胃角没事,贲门息肉病理结果鳞状上皮,加了免疫组化进一步明确呢

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京友谊医院 消化内科
通辽市医院 腔镜室

用药情况:

既往病史:
无(2017-08-22填写)

检查资料:
发表于 2017-09-14
2017-09-15

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-15   
h***
状态:就诊前
2017-09-21
图片
发表于:2017-09-21
2017-09-22

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

常玉英 大夫
2017-09-24

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

朋友:

      您好!您的资料我看过了,感谢上传。

      贲门息肉与胃底息肉属于良性病变,不要紧张,定期复查或内镜治疗即可。由于贲门息肉病理检查显示有肠化和不典型增生,建议密切随访。

       胃角的情况,目前显示有活动性炎症和不典型增生改变,建议先护胃消炎治疗,并密切随访黏膜改变。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-24   
h***
状态:就诊前
2017-09-24
谢谢老师,目前护胃消炎药吃什么呢?
发表于:2017-09-24
h***
状态:就诊前
2017-09-24
老师,贲门息肉已切除了,您说通过什么手段随访贲门息肉呢?
发表于:2017-09-24
常玉英 大夫
2017-09-25

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

内镜复查来随访。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-25   
常玉英 大夫
2017-09-25

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《谈谈胆囊切除术后的常见问题》


发表于:2017-09-25   
h***
状态:就诊前
2017-09-25
老师吃什么药护胃呢
发表于:2017-09-25
常玉英 大夫
2017-09-26

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以用麦滋林、膜固思达、胃复春、维生素C、叶酸等治疗。

好大夫在线友情提示:


常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
h***
状态:就诊前
2017-09-26
好的,谢谢老师
发表于:2017-09-26
常玉英 大夫
2017-09-26

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不客气。需要帮助再联系。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
h***
状态:就诊前
2017-09-26
好的
发表于:2017-09-26
h***
状态:就诊前
2017-09-26
老师,昨天开始服用了施维舒了,还有叶酸,维生素c,您说施维舒可以吃吗?
发表于:2017-09-26
h***
状态:就诊前
2017-09-26
一年复查胃镜,还是6个月复查胃镜呢?
发表于:2017-09-26
常玉英 大夫
2017-09-27

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以的。6个月到一年复查一次。 然后根据复查结果再拟订随访计划。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-27   
h***
状态:就诊前
2017-09-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-27 16:47:10
h***
状态:就诊前
2017-09-27
老师您好!又打扰您了,就是吃完2施维舒小时后就出现反胃的症状,有不舒服的感觉。您说怎么办呢,还是吃
膜固斯达吧。老师膜固斯达饭前吃还是饭后吃啊?
发表于:2017-09-27
h***
状态:就诊前
2017-09-27
吃药2个小时的出现症状
发表于:2017-09-27

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 529 礼物
  • 贡献值: 164069

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看60条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询