常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

长期腹部不适

长期腹部不适

常玉英 大夫
2017-09-25

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《谈谈胆囊切除术后的常见问题》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-09-25   
常玉英 大夫
2017-10-30

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃息肉术后饮食要注意哪些方面?》


发表于:2017-10-30   
常玉英 大夫
2017-10-30

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃镜检查前后注意事项》


发表于:2017-10-30   
j***
状态:就诊前
2017-10-31
医生,麻烦您帮我看下,这个是食管裂孔疝吗?需要手术吗?听说有个射频消融手术什么的
发表于:2017-10-31
常玉英 大夫
2017-10-31

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不知道您有什么症状?可以先抗胃食管反流治疗。

“肠胃病”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-10-31   
j***
状态:就诊前
2017-10-31
主要是有时烧心,胃胀腹胀
发表于:2017-10-31
j***
状态:就诊前
2017-10-31
请问我这个是食管裂孔疝吗?现在手术的效果怎么样
发表于:2017-10-31
常玉英 大夫
2017-10-31

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不建议首选手术。先药物治疗和生活调理为妥。

“肠胃病”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-10-31   
j***
状态:就诊前
2017-10-31
目前这个病生活调理加药物治疗恢复效果如何
发表于:2017-10-31
常玉英 大夫
2017-11-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

27"

“肠胃病”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
常玉英 大夫
2017-11-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

“肠胃病”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-03   
j***
状态:就诊前
2017-11-14
医生,我就是肚脐上三到四指区域和下腹部容易出现堵胀感,这是怎么回事?有医生给我吃戴立新说可以调节肠胃功能,可以吃吗,这药本来是治疗路抑郁的
发表于:2017-11-14
常玉英 大夫
2017-11-14

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

是的。黛力新是治疗抑郁症的。精神心理因素与胃肠功能紊乱常有一定关联,所以黛力新对调节胃肠功能紊乱可能有一定帮助。 建议与经治医生交流,可能对了解客观情况有帮助。

好大夫在线友情提示:


“肠胃病”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2017-11-14   

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 528 礼物
  • 贡献值: 163679

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询