陈国超大夫的个人网站 chao027.haodf.com
医生头像

陈国超   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国超大夫本人发表

陈国超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,355

心脏房颤射频消融术后4年,现有阳痿早泄,需治疗方案

l***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:心脏房颤射频消融术后4年,现有阳痿早泄,需治疗方案...

疾病:

12年做过心脏射频消融术,现阳痿早泄重度

高血压,射频消融术后,腰疼,肝血管瘤

病情描述:
阴茎不容易勃起,勃起时硬度不够,维持时间短,只有两三分钟,然后就射精疲软或自行疲软。

希望提供的帮助:
在不危害心脏的情况下有效治疗阳痿早泄的治疗方案。

所就诊医院科室:
北医三院 心内科,生殖医学科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年9月因房颤-快慢综合征在北医三院做过射频消融术
时间:2012-09-17 至 2012-10-10
医院科室: 北医三院 心内科,生殖医学科
治疗过程:因房颤-快慢综合征,2012年9月在北医三院做射频消融术
用药情况:
药物名称:倍他乐克,25mg,早晚各半片;拜阿司匹林,100mg,总一片
服用说明:倍他乐克25mg,早晚各半片;拜阿司匹林100mg,早一片。感觉经常乏力、疲倦、气短,偶尔轻度昏厥(头皮、手脚发麻,似电流通过);下肢久坐麻木;蹲坑久了脚麻木疼痛。阴茎难以勃起且硬度不够且很快就疲软。
发表于 2016-10-15
陈国超 大夫
2016-10-15

武汉市武昌医院 - 男科门诊 - 陈国超  副主任医师

你多大年纪了。

陈国超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
l***
状态:就诊前
2016-10-15
46岁
发表于:2016-10-15
陈国超 大夫
2016-10-16

武汉市武昌医院 - 男科门诊 - 陈国超  副主任医师

心脏不好,动力不足,勃起会有影响。此外倍他乐克也减少勃起。性和命。选择命更重要。

陈国超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
l***
状态:就诊前
2016-10-16
我能一周用一两次万艾可和必力劲组合吗?
发表于:2016-10-16
陈国超 大夫
2016-10-16

武汉市武昌医院 - 男科门诊 - 陈国超  副主任医师

用一次吧。主要监测心脏情况。

陈国超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

射频消融术 相关回复 电话咨询射频消融术全国名医 >>

查看更多“12年做过心脏射频消融术,现阳痿早泄重度高血压,射频消融术后,腰疼,肝血管瘤”的相关问题>>

陈国超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (47票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 102117

擅长:

中西医结合治疗男性性功能障碍(阳痿,早泄),前列腺炎,男性不育(少精、弱精、死精子症、无精子症,精不...

简介:

陈国超,副主任医师,硕士研究生,武汉市武昌医院男科负责人,湖北省中医男科委员会委员,武汉市中医肾病委...

查看完整简介 >>

陈国超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询