陈朝阳大夫的个人网站 chaoyangchan.haodf.com
医生头像

陈朝阳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈朝阳大夫本人发表

陈朝阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫868

左胸壁包块

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:左胸壁包块

疾病:

外科

病情描述:
男,0岁。一个月前发现的左胸壁包块,表皮淡紫色,包块可移动,今天为止包块变小了一些,

希望提供的帮助:
可以做抗酸染色涂片镜检吗?

所就诊医院科室:
普宁人民医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:没有
检查资料:
发表于 2016-11-29
陈朝阳 大夫
2016-11-29

茂名市妇幼保健院 - 小儿外科 - 陈朝阳  副主任医师

为何要做那个检查?

“外科”问题由陈朝阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
看了很多医生都不清楚是什么物质,有怀疑是淋巴管瘤的,有怀疑是卡介苗反应淋巴肿大,是那个结核医生让我们先做个检查,就是那个包块的液体抽出来镜检,一般儿童医院都有这个项目检查吗
发表于:2016-11-29
陈朝阳 大夫
2016-11-29

茂名市妇幼保健院 - 小儿外科 - 陈朝阳  副主任医师

淋巴管瘤或血管瘤可能性大

“外科”问题由陈朝阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果是淋巴管瘤或者血管瘤需要怎么才能确诊呢
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
没有血液同行信号是不是可以排除血管瘤?
发表于:2016-11-29
陈朝阳 大夫
2016-11-29

茂名市妇幼保健院 - 小儿外科 - 陈朝阳  副主任医师

血管瘤一般血流信号会较丰富,淋巴管瘤则较少。所以你的宝宝首先考虑淋巴管瘤。处理上,有

“外科”问题由陈朝阳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
陈朝阳 大夫
2017-02-14

茂名市妇幼保健院 - 小儿外科- 陈朝阳副主任医师

陈朝阳大夫通知
出停诊:因出差,于2017年02月16日(周四)至2017年02月21日(周二)停诊,请周知。


发表于:2017-02-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿普外科 相关回复 电话咨询小儿普外科全国名医 >>

查看更多“左胸壁包块”的相关问题>>

陈朝阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (20票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 7815

擅长:

小儿外科、新生儿外科疾病的微创诊治。

简介:

陈朝阳,中国妇幼协会微创分会委员,广东省妇幼保健协会小儿外科分会常委,茂名市青年名医培养对象。茂名市...

查看完整简介 >>

陈朝阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看2条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

陈朝阳大夫的最近咨询

立刻咨询