陈炳锦大夫的个人网站 chebnbj101.haodf.com
医生头像

陈炳锦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈炳锦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第五人民医院 > 陈炳锦 >

卵巢畸胎瘤怎么办

卵巢畸胎瘤怎么办

t***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:卵巢畸胎瘤怎么办

疾病:

卵巢畸胎瘤

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
就是打B超发现有卵巢畸胎瘤,请问现在应该怎么办,目前有月经退迟及月经较少的情况

希望提供的帮助:
如何控制病情?是否需要手术

所就诊医院科室:
昆山市中医医院 妇产科

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
陈炳锦 大夫
2017-12-03

复旦大学附属上海市第五人民医院 - 妇科 - 陈炳锦  副主任医师

小囊肿问题不大的。定期随访。过几个月做个B超。月经不好,要月经第三天空腹验血

“卵巢畸胎瘤”问题由陈炳锦大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
t***
状态:就诊前
2017-12-03
空腹验血主要是验什么啊?这个小囊肿如果复查不长大,是不是先不管啊
发表于:2017-12-03
陈炳锦 大夫
2017-12-03

复旦大学附属上海市第五人民医院 - 妇科 - 陈炳锦  副主任医师

查内分泌。小囊肿可以不处理的

“卵巢畸胎瘤”问题由陈炳锦大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
t***
状态:就诊前
2017-12-09
医生,我上上月23号月经结束,到现在也是没有来月经,而且怕冷,腰酸,吃了一周黄体同也没有用,还要吃吗,我应该怎么办啊
发表于:2017-12-09
陈炳锦 大夫
2017-12-09

复旦大学附属上海市第五人民医院 - 妇科 - 陈炳锦  副主任医师

黄体酮不要吃了,停药超过十天不来月经,要找医生看。

“卵巢畸胎瘤”问题由陈炳锦大夫本人回复

发表于:2017-12-09   

卵巢畸胎瘤 相关回复

陈炳锦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 279 礼物
  • 贡献值: 90900

擅长:

妇科内分泌,不孕不育,辅助生殖技术,宫外孕,妇科肿瘤

简介:

陈炳锦,医学博士,复旦大学附属上海市第五人民医院副主任医师,擅治妇科内分泌,不孕不育宫外孕治疗新技...

查看完整简介 >>

陈炳锦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>

陈炳锦大夫的最近咨询

立刻咨询