车丽娜大夫的个人网站 chelina.haodf.com
医生头像

车丽娜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车丽娜大夫本人发表

怀疑得了焦虑症

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怀疑得了焦虑症

疾病:

可能患了焦虑症

病情描述:
上月给儿子做了上眼睑下垂手术后,心慌,吃不下睡不着,天天怕的要死,觉得手脚哆嗦,严重影响了工作和生活

希望提供的帮助:
想快点治好

发表于 2016-10-14
车丽娜 大夫
2016-10-14

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

你好,心慌,手脚哆嗦是躯体症状,天天怕的要死是恐惧焦虑,睡不着是睡眠障碍,你这些表现是急性惊恐发作又称作是急性焦虑发作的症状

“可能患了焦虑症”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,大夫,我这种情况吃药能调理好吗?醒了就睡不着心慌,老是怕孩子恢复不好,好难受
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

当然可以,急性惊恐发作做主要最有效的治疗方法就是抗焦虑药物治疗

“可能患了焦虑症”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
都吃什么药啊老师
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

你先去精神科就诊,做下精神检查和量表,确诊后医生会给你开药

“可能患了焦虑症”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

可能患了焦虑症 相关回复

车丽娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 8460

擅长:

精神分裂症 抑郁症 焦虑症 恐惧症 经颅磁刺激等疾病诊治

查看完整简介 >>

车丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看231条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看14条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看336条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看87条服务评价 >>

车丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询