车丽娜大夫的个人网站 chelina.haodf.com
医生头像

车丽娜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由车丽娜大夫本人发表

车丽娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫191

心理辅导等

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:心理辅导等

疾病:

说话障碍,害怕交流,心情沮丧,

病情描述:
不敢说话,压低嗓音,不能正常交流,心情很差

希望提供的帮助:
心理辅导等

发表于 2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

你好,不敢说话,压低声音是恐惧,心情差是焦虑紧张,怀疑社交恐惧症,你这种情况持续多久了?

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
半年了吧
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
应该做什么样的治疗呢
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

有什么原因吗?你的个性是怎样的?

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
主要是和我婆婆一起生活,我婆婆强势,我性格比较随和,一直压抑自己,就有了这样的结果。
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

嗯,先去精神科做下精神检查和量表,如果排除了社交恐惧症。就是心理问题,再去心理门诊做下心理辅导

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了车丽娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我自己觉得可以排除社交恐惧症。我想知道,说话颤音,紧张是不是抑郁症的一种表现,如何能治好
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

这个应该不是抑郁症的症状,你的情绪是怎样的?

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
经常低落吧,你觉得可能会事什么病呢
发表于:2016-10-15
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

这个不好说,说话颤音,紧张是情绪恐惧焦虑的表现,情绪低落是抑郁症常见症状

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
车丽娜 大夫
2016-10-15

潍坊市荣复军人医院 - 精神科 - 车丽娜  主治医师

我觉得你还是先去精神科就诊,排除下精神类问题

“说话障碍,害怕交流,心...”问题由车丽娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

车丽娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4890

擅长:

精神分裂症 抑郁症 焦虑症 恐惧症 经颅磁刺激等疾病诊治

查看完整简介 >>

车丽娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

车丽娜大夫的最近咨询

立刻咨询