陈光磊大夫的个人网站 chen281.haodf.com
医生头像

陈光磊   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈光磊大夫本人发表

陈光磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫342

不服用激素药的前提,如何快速治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈光磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:不服用激素药的前提,如何快速治疗

疾病:

腿肿,蛋白尿,胆固醇高,血压高

病情描述:
小腿部肿,尿蛋白3加号,血压高,胆固醇血脂高

希望提供的帮助:
不服用激素药的前提,如何快速治疗

所就诊医院科室:
石家庄2院 肾病综合客

用药情况:
服用说明:中药
检查资料:
发表于 2016-10-18
陈光磊 大夫
2016-10-18

秦皇岛281医院 - 肾病中心 - 陈光磊  副主任医师

没有禁忌症的情况下,都应该应用激素治疗。

陈光磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
纯中药治疗能痊愈吗,您建议如何治疗呢?
发表于:2016-10-18
陈光磊 大夫
2016-10-18

秦皇岛281医院 - 肾病中心 - 陈光磊  副主任医师

建议正规应用激素治疗。其实还应该做肾活检明确具体肾脏病理改变。

陈光磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
激素治疗会不会变胖,多久能恢复原貌,不想做活检,也不想服用激素,还有其他办法治疗吗?拜托了
发表于:2016-10-18
陈光磊 大夫
2016-10-18

秦皇岛281医院 - 肾病中心 - 陈光磊  副主任医师

不想做活检可以查血浆磷脂酶A2受体抗体,如果阳性,按膜性肾病治疗,如果阴性,仍然建议肾活检。

陈光磊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

肾病内科其他 相关回复 电话咨询肾病内科其他全国名医 >>

查看更多“腿肿,蛋白尿,胆固醇高,血压高”的相关问题>>

陈光磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1725

擅长:

难治性肾病综合征,急性肾损伤(急性肾功能衰竭),IgA肾病,肾综合征出血热

简介:

陈光磊,男,副主任医师,2000年毕业于第四军医大学内科学(肾脏病)专业,医学硕士。主治:难治性肾病综合...

查看完整简介 >>

陈光磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看206条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看771条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看22条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询