陈瑾大夫的个人网站 chen9702.haodf.com
医生头像

陈瑾   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑾大夫本人发表

已打过2次b超,复查打b超会有影响吗?需要复查吗?

田***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者田***购买了陈瑾大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
田***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:已打过2次b超,复查打b超会有影响吗?需要复查吗?

疾病:

孕10周出血三天吃药打黄体酮后要复查吗?

病情描述:
孕66天出鲜血急症,查B超和孕酮正常,医生开了维e,孕酮片一盒,固肾保胎药2盒,67、68天出咖啡色血,接着打了一周黄体酮,吃的药已经没有了,也没有出血症状,要复查吗?复查哪些项目?怀孕10周已打2次b超在打的话会有影响吗?

希望提供的帮助:
已打过2次b超,复查打b超会有影响吗?需要复查吗?

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 急症

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
陈瑾 大夫
2016-10-15

江西省妇幼保健院 - 中医科 - 陈瑾  副主任医师

最好来复查血

“孕10周出血三天吃药打黄...”问题由陈瑾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“已打过2次b超,复查打b超会有影响吗?需要...”的相关问题>>

陈瑾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 18655

擅长:

擅长中西医结合治疗妇科相关疾病,如先兆流产,习惯性流产,不孕症,月经不调,更年期综合症,子宫肌瘤,子...

查看完整简介 >>

陈瑾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看32条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看9条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2612条服务评价 >>
尹东辉主任医师
北大人民医院
中医科
查看2条服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>

陈瑾大夫的最近咨询

立刻咨询