陈阿琼大夫的个人网站 chenaqgzgy.haodf.com
医生头像

陈阿琼   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈阿琼大夫本人发表

怀孕40天,孕酮PROG22.39是不是很低。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈阿琼大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕40天,孕酮PROG22.39是不是很低。

疾病:

前二天晚上有见红,一点点,第二天又没有了

病情描述:
医生建议卧床休息,开了黄体酮,和维生素E,一个星期后复查,请问这样能保胎吗

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
陈阿琼 大夫
2016-10-15

贵州省人民医院 - 产科 - 陈阿琼  副主任医师

没有大出血的话,一周后复查B超再说。

“前二天晚上有见红,一点...”问题由陈阿琼大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
像这种情况,可以保住胎儿吗?
发表于:2016-10-15
陈阿琼 大夫
2016-10-16

贵州省人民医院 - 产科 - 陈阿琼  副主任医师

有出血,大多是胚胎发育不好的表现。只有等B超结果出,才知道保得住不

“前二天晚上有见红,一点...”问题由陈阿琼大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕40天,孕酮PROG22.39是不是很低。”的相关问题>>

陈阿琼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 18175

擅长:

高危妊娠的诊断治疗、指导优生优育、指导安心安产、产科合并症并发症的诊治及各种类型剖宫产手术及难产处等...

简介:

陈阿琼,女,副主任医师,副教授,1986年毕业于贵阳医学院本科。从事妇产科专业临床、教学、科研工作
30余...

查看完整简介 >>

陈阿琼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看206条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

陈阿琼大夫的最近咨询

立刻咨询