陈百华大夫的个人网站 chenbh2006.haodf.com
医生头像

陈百华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈百华大夫本人发表

陈百华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫682

宝宝天生皮眼瘤

q***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝天生皮眼瘤

疾病:

宝宝一出生就长了一个皮眼瘤

病情描述:
现在宝宝7个月多点了,我准备带她去做手术了,去之前我想了解下宝宝的病情,到底严重不严重,希望医生帮帮忙看看,本人感激不尽!

希望提供的帮助:
皮眼瘤严重不严重,要不要换角膜 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-16
陈百华 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 陈百华  主任医师

需要手术,但是否需要移植角膜要根据病变累及角膜的深度才能定

“宝宝一出生就长了一个皮...”问题由陈百华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
那我宝宝这样7个多月可以手术了吗?她的严重吗?
发表于:2016-10-16
q***
状态:就诊前
2016-10-16
这样的病例多吗?手术以后视力会不会有影响?
发表于:2016-10-16
陈百华 大夫
2016-10-16

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 陈百华  主任医师

可以手术,比较多,需要早点做

“宝宝一出生就长了一个皮...”问题由陈百华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈百华 大夫
2017-02-10

中南大学湘雅二医院 - 眼科- 陈百华主任医师

陈百华大夫通知
通知:祝大家2017年健康快乐!


发表于:2017-02-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼眶病眼肿瘤 相关回复 立即向眼眶病眼肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝天生皮眼瘤”的相关问题>>

陈百华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (82票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 7995

擅长:

急症眼外伤修补、外伤性白内障、晶体脱位、人工晶体植入、玻璃体切割、视网膜脱离复位、眼内异物取出、前后...

简介:

陈百华,男,主任医师,教授,眼外伤组负责医师,博士,博士研究生导师,从事眼科临床、科研、教学15年,临...

查看完整简介 >>

陈百华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看275条服务评价 >>

陈百华大夫的最近咨询

立刻咨询