陈大隆大夫的个人网站 chendalong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大隆大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海龙华医院 > 陈大隆 >

现在鳄鱼泪,很难过,...

现在鳄鱼泪,很难过,不知道怎么治疗,中医院医生说也没法...

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:现在鳄鱼泪,很难过,不知道怎么治疗,中医院医生说...

疾病:

面瘫

患病时长:

半年内

病情描述:
剖腹产生孩子第三天得了面瘫2016年7月20,(壬辰高血压才掊的,29岁,平时身体健康,血压正常)剖后服用强的松等药物,因为高血压用量少,后开因为剖腹产和照顾早产婴儿 一个半月后开始针灸熏蒸艾灸和烤电拔罐(这些治疗在中医院做的),现在治疗近两个月,面部回复挺多、但出现了鳄鱼泪,没去针灸前自己的脸部已经恢复一些,咧嘴能看到两三颗牙齿

希望提供的帮助:
现在鳄鱼泪,很难过,不知道怎么治疗,中医院医生说也没法治疗

所就诊医院科室:
上海天山中医院 面瘫科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
陈大隆 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 针灸科 - 陈大隆  副主任医师

可以继续艾灸加针刺等治疗,一般后遗症在发病后5-6月左右出现

“面瘫”问题由陈大隆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生说我这已经是后遗症,不可逆,讲真,心里难受
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
说发病一个半月内是治疗最佳时机,我错过了这个时机,我是刚好一个半月多一点去医院针灸我现在说话嘴唇稍微向右歪一点,仔细看我的人能看出来,但也不算明显
发表于:2016-10-13
陈大隆 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 针灸科 - 陈大隆  副主任医师

再不要丧失治疗机会了

“面瘫”问题由陈大隆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我一直在治疗,今天找了主任医生,让我立马断奶,说早断奶早就好了,是嘛
发表于:2016-10-13
陈大隆 大夫
2016-10-13

上海中医药大学附属龙华医院 - 针灸科 - 陈大隆  副主任医师

不明白。仁者见仁,智者见智。

“面瘫”问题由陈大隆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

面瘫 相关回复 立即向面瘫全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在鳄鱼泪,很难过,不知道怎么治疗,中...”的相关问题>>

陈大隆大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 12260

擅长:

运用针灸的方法治疗颈肩腰腿痛、女性尿道综合征、子宫内膜异位症;针灸的方法治疗排尿障碍(尿失禁,尿频尿...

简介:

陈大隆 ,男 ,副主任医师,擅长运用针灸的方法治疗颈肩腰腿痛、女性尿道综合征、子宫内膜异位症;针灸的方...

查看完整简介 >>

针灸科可通话专家

王新宇副主任医师
304医院
针灸科
查看47条服务评价 >>
陈陆泉主治医师
北京同仁医院
针灸科
查看11条服务评价 >>
王珑主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
针灸科
查看12条服务评价 >>
郭玉峰主任医师
广安门中医院
针灸科
查看3条服务评价 >>
徐佳主任医师
深圳大学第一附属医院
针灸推拿科
查看2条服务评价 >>
吴永刚主任医师
深圳市中医院
针灸科
查看1条服务评价 >>
雷红主任医师
武汉市普爱医院
针灸科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈大隆大夫的最近咨询

立刻咨询