陈大勇大夫的个人网站 chendy139.haodf.com
医生头像

陈大勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大勇大夫本人发表

这能治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这能治疗吗

疾病:

求救

病情描述:
请问一下这是不是幼稚子宫呢?治疗吗,永救

希望提供的帮助:
这能治疗吗

所就诊医院科室:
义乌市妇幼保健院 妇产科
重庆协和 妇科

用药情况:
发表于 2016-10-16
陈大勇 大夫
2016-10-16

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

应该不是幼稚子宫。你这个应该是两个子宫颈及两个子宫体,左侧子宫体不知是否是与左侧宫颈相通,如果相通便是双子宫,建议到医院宫腔镜及腹腔镜检查明确。

“求救”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,这总怎么办,有治疗的方法吗?
发表于:2016-10-17
陈大勇 大夫
2016-10-17

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

如果是双子宫,一般不需要处理,大部分患者可以正常行经及受孕。残角子宫需要手术切除,保留正常一侧子宫,大部分不影响行经及受孕。

“求救”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你看我子宫有点小,这能怀孕吗?吃点什么药治疗了
发表于:2016-10-17
陈大勇 大夫
2016-10-17

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

你的有两个子宫体,所以每一个 子宫的体积 都要小于单子宫的女性,一般治疗子宫体积最佳年龄24岁以下。你的情况,暂时不用治疗子宫体积。

“求救”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“这能治疗吗”的相关问题>>

陈大勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 10235

擅长:

子宫内膜异位,子宫腺肌病,子宫肌瘤,妇科肿瘤,不孕,阴道炎,盆腔炎,妊娠相关性疾病,外阴白斑等疾病,...

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

陈大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询