陈大勇大夫的个人网站 chendy139.haodf.com
医生头像

陈大勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大勇大夫本人发表

陈大勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫406

二度宫颈糜烂

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:二度宫颈糜烂

疾病:

慢性宫颈炎

病情描述:
大医院说没生育不建议治疗就让我每隔一年回去复查但我自己怕严重偏想把它治疗好就前两天去一般的医院做了红光本来是第二天要做bbt的但不太愿意相信就没有做大医院前段时间开的苦参膜因为月经刚来完又想到做了红光想等红光的药性没了再用的所以今天晚上准备用就问咨询一些医生做了红光对苦参膜有影响么谢谢你

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属第九人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
陈大勇 大夫
2016-11-28

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

一般影响不大。

“慢性宫颈炎”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
意思是有影响的?
发表于:2016-11-28
陈大勇 大夫
2016-11-28

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

一般宫颈红光治疗后,上药的话,建议无菌操作,避免局部感染。

“慢性宫颈炎”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
什么是无菌操作呀  ?^`°
发表于:2016-11-28
陈大勇 大夫
2016-11-29

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

就是到医院上药,或者自己上药时戴一次性手套,保持尽量不污染的情况下上药,

“慢性宫颈炎”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈大勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生苦参膜用了需要取出来么?还有怎么揉成松软小团呀昨天晚上揉了半天都还是有点硬的就上了会弄伤阴部么?
发表于:2016-11-29
陈大勇 大夫
2016-11-29

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

苦参膜完整撕掉包装后,上入阴道,不需要取出。如果感觉硬,可以上药前用润滑油润滑一下。

“慢性宫颈炎”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有三层有一层纯白色的和一层透明塑料色上面写起用中间层是指那层比较厚颜色是深褐色的么昨天上的是深褐色的不会上错吧还有医生我的手指只有那么长怎么知道有没有深入阴部会不会影响药性?求指点
发表于:2016-11-29
陈大勇 大夫
2016-11-29

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

是用深颜色的, 从包装内层纸中取出1片药膜揉成松软小团,用手指将膜推入阴道深部,一次一片,每晚一次。手指有多深就上多深,药物会被阴道分泌液溶化后起作用。

“慢性宫颈炎”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“二度宫颈糜烂”的相关问题>>

陈大勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 7245

擅长:

子宫内膜异位

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

陈大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询