陈大勇大夫的个人网站 chendy139.haodf.com
医生头像

陈大勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大勇大夫本人发表

陈大勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫258

刮宫后月经量变特别少

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:刮宫后月经量变特别少

疾病:

功血

病情描述:
女,23岁。多年功血病史,10月底因为功血大量出血服用大量激素都无法止血,主治医生选择给我做刮宫,但我并没有性生活,更没有生育过。于是在做完后马上为我修复了处女膜。刮宫后医生让我服用克龄蒙3个月,24号我吃完了一盒克龄蒙,28号出现褐色分泌物,29号今天月经来了,痛经,但来的量非常非常少,仅擦屁股时能看到,且粘稠。

希望提供的帮助:
为什么会这样?

所就诊医院科室:
贵阳医学院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:11月3日刮宫手术。
用药情况:
服用说明:克龄蒙撤退出血。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
陈大勇 大夫
2016-11-29

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

一般克龄蒙服用结束后一周左右月经来潮。如果腹痛剧烈,建议到医院复查B超了解一下宫腔有无积液,如果宫腔积液引起疼痛需要进一步处理。

“功血”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
停药第3天出现褐色分泌物,第四天出现痛经,腹胀大概4-5个小时,然后分泌物变成血色,但是量非常少,仅擦屁股时有血,基本护垫也用不上,请问这是来月经嘛?
发表于:2016-11-30
陈大勇 大夫
2016-11-30

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

如果平时都有痛经的话,有可能月经要来潮的表现。如果平时无痛经的话,建议进一步检查及治疗。 根据你的情况,应该临近月经期,克龄蒙服用完,一般7±3天来月经。但应该根据你的表现明确是否月经期。 根据你的临床表现,我个人意见:月经可能还未来,或来了但未到最多的天。

“功血”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“刮宫后月经量变特别少”的相关问题>>

陈大勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5335

擅长:

子宫内膜异位

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

陈大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询