陈大勇大夫的个人网站 chendy139.haodf.com
医生头像

陈大勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大勇大夫本人发表

陈大勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫249

宫颈病变大病理2到三累腺

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:宫颈病变大病理2到三累腺

疾病:

宫颈病变

病情描述:
女,31岁。利普手术累腺2到三,帮我看下切缘干净了吗,假如没干净还要二次手术吗

希望提供的帮助:
利普手术2到3累腺大病理切缘干净了吗

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术
用药情况:
服用说明:头孢
检查资料:
发表于 2017-01-12
陈大勇 大夫
2017-01-12

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

根据你的报告,下缘较重,下缘补切局灶仍有CINIII,切缘有无累及并未写,应该切缘没见异常,因此未报道。 建议定期6-12月复查宫颈筛查及HPV检查。

陈大勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
谢谢医生的回答,那现在要不要去补切了啊,我怕等复查这期间严重起来呢,
发表于:2017-01-12
陈大勇 大夫
2017-01-12

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

你如果需要复看病理切片,可以到医院病理科联系,看是否可以重新看看切缘有无问题,如果切缘无病变累及,可以不用立即做手术。定期复查便可以。

陈大勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的,谢谢医生
发表于:2017-01-12
陈大勇 大夫
2017-01-12

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

不客气。

陈大勇大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈病变大病理2到三累腺”的相关问题>>

陈大勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5195

擅长:

子宫内膜异位

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

陈大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询