陈大勇大夫的个人网站 chendy139.haodf.com
医生头像

陈大勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈大勇大夫本人发表

清宫术后能否停止服用屈螺酮炔雌醇片

h***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:清宫术后能否停止服用屈螺酮炔雌醇片

疾病:

人流不完全

病情描述:
女,30岁。由于第一次人流不完全,昨天在新桥医院做了第二次清宫手术,术后医生开了屈螺酮炔雌醇片,每天一片连续服用21天,本人服用两天后有轻微呕吐现象,想请问可否停药,停药后会不会有什么不良后果。(注:阴道已停止流血)。

希望提供的帮助:
能否停药,停药后会不会有什么不良反应。

所就诊医院科室:
新桥医院 妇科
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-14
陈大勇 大夫
2017-02-15

遵义医学院附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

一般来说停药后不会出现流血情况。 但服用上述药物可以帮助修复子宫内膜,减少子宫腺肌病几率,帮助恢复月经等作用。但呕吐是服药的副作用,可以饭后2小时服,也可以停用。

“人流不完全”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

人流不完全 相关回复

陈大勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 10235

擅长:

子宫内膜异位,子宫腺肌病,子宫肌瘤,妇科肿瘤,不孕,阴道炎,盆腔炎,妊娠相关性疾病,外阴白斑等疾病,...

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

陈大勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询