陈飞大夫的个人网站 chenfeidr.haodf.com
医生头像

陈飞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈飞大夫本人发表

尖锐湿疣因外阴瘙痒就医,HPV检查阳性,一年前也检查过是阴...

g***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 00:47 预约时间:2016-10-14 16:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:尖锐湿疣
病情主诉:因外阴瘙痒就医,HPV检查阳性,一年前也检查过是阴性。至于有没有长疣体不同的医生说法不一。妇科医生说有长,是鸡冠体。皮肤性病科医生说什么都没有,连假性也没有,就是正常皮肤黏膜组织,叫我再去妇科看。换了一个妇科医生,她说不典型,拿不准,让我先拿些药膏回去涂。请问我这是有长疣体么?还是假性尖锐湿疣?如果是假性的,是否就不需要处理了?本来准备要备孕的,这种情况是否不适合?如果是假性的,涂抗病毒的药膏会不会产生抗药性?药膏使用喷昔洛韦乳膏还是咪喹莫特乳膏?需要肌肉注射干扰素么?需不需要先激光或冷冻处理掉疣体?
外阴部长出的一粒一粒的摸着硬硬的,有颗粒感。接近肛门的那些肉条是比较柔软的。

发表于:2016-10-14
陈飞 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 陈飞  副主任医师

皮肤科刘跃华教授

“尖锐湿疣”问题由陈飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢您接听!我从来没查过支原体,有需要查么?因为不知道什么原因引起前胎异常,总怕是自己身体原因或感染引起的。
发表于:2016-10-14
g***
状态:就诊前
2016-10-14
刚查了刘跃华医生,可惜她没提供网上咨询。
发表于:2016-10-14
陈飞 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 陈飞  副主任医师

可以查

胚胎停育一次,其实不用大动干戈,造成的因素很多的

放下

再次尝试怀孕吧

“尖锐湿疣”问题由陈飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

陈飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 311 感谢信 礼物: 1527 礼物
  • 贡献值: 85085

擅长:

宫颈癌筛查及各项结果异常的管理(TCT异常,HPV异常等),宫颈病变的分层管理及随诊。下生殖道炎症及病变。...

查看完整简介 >>

陈飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看33条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

陈飞大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫