陈福大夫的个人网站 chenfu120.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈福大夫本人发表

陈福 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫170

想知道是得了什么,严重不,该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想知道是得了什么,严重不,该怎么治疗

疾病:

睡醒或者久坐后站起来走路双脚的脚背就会疼

病情描述:
脚背地方没有红肿,脚背表面也没有什么异常

希望提供的帮助:
想知道是得了什么,严重不,该怎么治疗

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈福 大夫
2016-10-17

玉林市第三人民医院 - 麻醉科 - 陈福  住院医师

请问这种情况有多久了?做过什么检查没有?平时饮食上经常吃海鲜啤酒之类的吗?查过尿酸之类的检查吗?

“睡醒或者久坐后站起来走...”问题由陈福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有两个月了吧,平时有喝酒,但是没有边喝酒边吃海鲜,没做过尿酸的检查
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生这可能是什么原因造成的呢?
发表于:2016-10-17
陈福 大夫
2016-10-17

玉林市第三人民医院 - 麻醉科 - 陈福  住院医师

如果是经常喝酒,尤其是啤酒的话,有因此导致高尿酸,从而出现痛风的可能。建议先查一下尿酸看看结果怎样才好进行下一步诊疗。希望对你有用。

“睡醒或者久坐后站起来走...”问题由陈福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
除了痛风还有可能有别的原因吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
尿酸可以单独去医院检查吗?是去哪个科检查?
发表于:2016-10-18
陈福 大夫
2016-10-18

玉林市第三人民医院 - 麻醉科 - 陈福  住院医师

除了痛风还有其它的可能,所以,得一步步地排除鉴别才能诊断。可以单独检查尿酸的,去泌尿内科或外科应该都可以的。

“睡醒或者久坐后站起来走...”问题由陈福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疼痛 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“想知道是得了什么,严重不,该怎么治疗”的相关问题>>

陈福大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1345

擅长:

擅长常规手术麻醉,手术麻醉前的风险评估,疼痛治疗,普外科常见疾病的诊疗等

简介:

本人毕业于广西医科大学,2008年7月正式参加工作,一直从事麻醉疼痛治疗,擅长常规手术麻醉,手术麻醉前的风...

查看完整简介 >>

麻醉科可通话专家

吴畏主治医师
湖南省儿童医院
麻醉手术科
查看服务评价 >>
司振强住院医师
南京市儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>
杨劲主治医师
南京市儿童医院
麻醉科
查看1条服务评价 >>
陈辉主治医师
上海长海医院
麻醉科
查看8条服务评价 >>
张莉副主任医师
南京市儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>
齐峰主任医师
山东大学齐鲁医院
麻醉科
查看5条服务评价 >>
孙鑫住院医师
苏州儿童医院
麻醉科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈福大夫的最近咨询

立刻咨询